Бермуды, велосипедки, трикотажные или джинсовые, льняные и шелковые - именно по этим шортами стоит начать охотиться уже сейчас!

25.05.2021 73 0.0 0
Бермуды, велосипедки, трикотажные или джинсовые, льняные и шелковые - именно по этим шортами стоит начать охотиться уже сейчас!
В Египте власть снова начнет взимать въездной визовый сбор с иностранных туристов.

В 2020 году в Египте туристов освободили от визовых сборов, чтобы поощрить к путешествиям. Это условие действовало от 1 ноября 2020 по 30 апреля 2021 года.

Отдых в Египте в 2021 году: сколько надо будет заплатить за путешествие

Взимать плату в 25 долларов начали в Южном Синае, Луксоре и Асуане. Для получения визы нужно будет показать загранпаспорт, который должен действовать не менее полугода со дня окончания поездки.

Варианты оформления визы:

Туристам сейчас, чтобы пересечь границу Египта, нужно показать отрицательный результат ПЦР-теста, который сделан не ранее, чем за 72 часа до поездки.

Однако работники туристических компаний Красного моря призвали власти продлить срок освобождения до начала следующего зимнего туристического сезона, чтобы помочь стимулировать туризм, который испытал большое влияние в результате вспышки коронавируса.

Известно, что в Египте продлили до 31 мая действие ограничительных мер, введенных через коронавирус. В то же время карантин несколько ослабят – парки и пляжи откроют для посетителей.

Читайте также:
Комментарии
avatar