Английский для детей вместе с Oxford Phonics World — все о знаменитой серии книг

26.09.2020 120 0.0 0
Английский для детей вместе с Oxford Phonics World — все о знаменитой серии книг
Хорошее знание английского языка необходимо для современного человека во многих сферах жизни и, согласно актуальным данным психологов и педагогов, осваивать его желательно уже в самом юном возрасте. Серия книг Oxford Phonics World предназначена для детей, но ярко отличается от классических учебников, с которыми учиться — может быть так скучно и не результативно! Серия Oxford Phonics World — это оригинальная методика подачи информационных материалов и подход, способствующий активному развитию навыков письма, чтения, восприятия на слух и речи.

Что такое Oxford Phonics World

Книги издательства Оксфордского университета давно заслужили блестящую и заслуженную каждой буквой мировую славу. Книжный проект был разработан специально для детей дошкольного возраста. Проходя данный фонетический курс, ребенок будет осваивать английский на 5 уровнях. Использовать эти книжки можно как до занятий с основным учебником, так и параллельно с ними. Среди особенностей серии Oxford Phonics World, особо можно выделить следующие красочные для детского восприятия детали:
  • большое количество теоретической информации тут же закрепляется практическими примерами, которые позволяют «живо» использовать английский, а не просто зубрить;
  • в книгах присутствует свыше 150 Фонетических Друзей, то есть персонажей, помогающих маленьким ученикам запоминать иностранные звуки;
  • многие задания имеют уникальный игровой формат, позитивно мотивирующий ребенка лучше учиться.
Английский для детей вместе с Oxford Phonics World — все о знаменитой

Что еще нужно знать о Oxford Phonics World

Комплектация Oxford Phonics World включает:
  • книги для чтения;
  • образовательные карточки для раздачи;
  • книгу для учителя;
  • рабочую тетрадь;
  • основной учебник.
В приложение к учебнику идут диски, содержащие увлекательные интерактивные игры, мультики и песни, словом, то современное, что может удержать интерес ребенка к изучению английского даже в домашних условиях. В книге для учителя можно найти ценные советы специалистов, касающиеся приведенной в образовательных материалах методики. К ее главным особенностям можно отнести то, что учиться предлагается без спешки, поэтапно и периодически нужно возвращаться к повторению материала. Подводя итоги, можно сказать, что серия Oxford Phonics World действительно является на сегодняшний день одним из лучших «инструментов» для обучения детей английскому языку.


Читайте также:
Комментарии
avatar