Женский взгляд на мужские носки

07.04.2018 97 0.0 0
Женский взгляд на мужские носки
Пока дружишь с парнем и не догадываешься, не ну конечно догадываешься, просто пока дружишь, не сталкиваешься с таким мужским аксессуаром как его носки. Замечу, что не мало важная вещь его гардероба. Важная то она важная. А сколько возникает конфликтов из-за этого важного аксессуара мужского гардероба, своего рода динамит на пороховой бочке семейных отношений. А сколько по этому поводу сочинено анекдотов. Вот и получается что без носков, точно, никуда.

Ничего не подозревающая молодая супруга, приобретая своему благоверному новенькую пару носков, тем самым сама себе приобретает массу проблем.

Ну сколько можно их носить?

Ну не могут самая прекрасная половина человечества доказать своим благоверным, что носки носятся не больше одного календарного дня, вечером их стоит постирать, а утром надеть свежие. Но так считаем только мы прекрасная половина человечества, благоверные, же наши считают иначе, например мой муж говорит что: «Чем чаще стирать вещи, тем быстрее они изнашиваются и приходят в негодность, то есть рвутся». А что если носить носки до состояния «стояния у стенки» или, когда пальцы и пятки наружу, и запах такой что всем пора противогазы одевать, а цветки в горшках начинают вянуть, это лучше?

А еще, ох убила бы за это, припрятывать носки в самых потайных местах, или разбросать, так что ходишь и спотыкаешься, до тех пор, пока сама не поднимешь и не отнесешь в стиральную машинку. А когда начинаешь высказывать, мне эта фраза больше всего нравится, «А для чего я женился, что бы носки убирать», а я получается, выходила замуж для того чтобы ходить как собака и по запаху носки искать, или постоянно убирать их с тумбочек, дивана, стула и так далее. Ну не уж то так трудно снять их и положить в стиральную машину, ну что от этого, что-то где-то лопнет, треснет или сломается? Да мужчины.

Еще у мужчин с их хлопчатобумажными друзьями возникают такие проблемы один носок на ноге, а второй куда-то пропал, и всегда виноваты в этом женщины. Ну не теряем мы ваши носки, да мы их постирали, погладили и аккуратно сложили в специально отведенный для этого ящик. И как всегда утро начинается с вопроса, где мой носок, при этом нужно зачем-то лихорадочно носиться по квартире, сшибая все на своем пути.

Почему-то мужчины считают, что носки просто обязаны, носится столько, сколько ему этого хочется, и они занашиваются до сеточного состояния, а то и до дыр, а потом, еще надев на кулак, демонстрируется дырка, со словами, «Зашьешь?». Такое ощущение, что за время носки они ему стали родные.
Знаю одного парня, так он носки не меняет дней пять, ну вы можете представить каково его жене, а главное окружающим.
Вот такая вечная борьба, которой не видно конца-края.


Читайте также:
avatar