Время: косметологические процедуры в 25+

20.12.2018 108 0.0 0
Время: косметологические процедуры в 25+
1. Лазерная эпиляция

Если у тебя густые роскошные волосы… не только на голове.

Когда надоело ежедневно полировать себя бритвенным станком, на помощь придет лазер. Он способствует разрушению фолликула, из которого растет волос, и препятствует дальнейшему росту. Для заметного эффекта нужны 4−7 сеансов раз в 1−2 месяца — стартуй сейчас, чтобы как раз финишировать перед отпуском.

2. Биоревитализация

Если привычный крем перестал справляться с морщинками и сухостью.

Неудивительно, ведь он работает только на уровне эпидермиса. Тогда как при биоревитализации ударная доза гиалуроновой кислоты доставляется прямо в дерму с помощью игл, которые почти не травмируют кожу. Такой интенсив взбодрит выработку коллагена и клеточное обновление; эффект «только из отпуска» обещают на срок до полугода.

3. Ботокс
​​​​​​
Если между бровей формируется «морщина гнева».

Инъекция ботулотоксина «заморозит» мышцы, благодаря которым мы хмуримся. Итог — ура! — всем довольное выражение лица. А если серьезно, ботулотоксин обездвиживает лоб не полностью. Есть даже версия baby botox (в переводе с англ. «детский ботокс») — микродозировка для эффекта юного и расслабленного лица.

4. Увеличение губ
​​​​​​
Если хочется добавить объема или убрать асимметрию.

Утиным историям — нет, незаметной коррекции форм — да. С возрастом они и так делаются тоньше, поэтому контурная пластика все чаще становится частью антивозрастной программы. Бонусы — улучшение цвета, увлажненность и симметрия.

5. Фракционный термолиз

Если нужно серьезное омоложение, а к пластике не готова.

Дорогая, жги! Лазер убирает верхний слой эпидермиса, и клеткам «на глубине» поступает команда: срочно делиться и восстанавливать поврежденные участки. Так на месте пигментации, морщинок, широких пор появляется «новая» ровная кожа.

6. Primalifting* (по методике доктора Игоря Белого, который разработал технологию)
Если поплыли контуры лица

Иногда они возвращаются: во время операции доктор подтягивает мягкие ткани, и брыли, носогубные складки, скулы оказываются там, где они были лет 10 назад. Метод менее травматичный, чем круговая подтяжка, за счет новой методики и короткого шва.

7. Увеличение груди

Если хочется дышать полной грудью (буквально).

Установка имплантов — мероприятие серьезное, и идти лучше к конкретному специалисту. Он подберет органичную форму и размер, определит подходящий способ установки и сделает шов почти незаметным. В «Оттимо» за маммопластику отвечает доктор Игорь Белый, разработавший собственную технологию Twin Dreams (звучит многообещающе!).

Читайте также:
avatar