Вещь дня: круглая сумка

06.10.2018 64 0.0 0
Вещь дня: круглая сумка
Герой сегодняшнего дня — сумка круглой формы. Вот где пригодятся бессонные ночи, проведенные за домашкой по геометрии.

Признаем, что круглая сумка — не самый практичный вариант: в нее не поместится много мелочей, но для ключей от дома, помады и телефона места хватит. Главное, не раздувай крутую сумку в ширину — она сразу станет выглядеть, как удав, проглотивший слона.

Сумка такой формы собьет спесь с самого вылизанного и делового образа (а иногда это жизненно необходимо) и сможет сделать немного дерзким и по-детски непосредственным даже самый мрачный и строгий костюм.
  • Сегодня модно говорить, что сумку и обувь по цвету больше не подбирают. Да, это так, но… Если ты придерживаешься классики во всем, а твои образы — образцы базовых решений, или ты виртуозно чувствуешь цвет и подбираешь монохромные комплекты, то можешь себе позволить нарушить это модное правило. Правда, не нужно стремиться попасть в оттенок и фактуру, позволь аксессуарам быть похожими, но в то же время разными.
  • Не перебарщивай с деталями и декором. Все-таки акцент в образе должен быть один, и если ты выберешь сумку со сложной фурнитурой, обувь с фигурным каблуком, кричащего цвета пальто и юбку с вышивкой — все, кто увидит тебя в этот день, немного сойдут с ума.
  • Сумки из экзотической кожи превосходно смотрятся со строгим гардеробом (лодочки, ботильоны, оксфорды, тренч, костюм), а вот с романтическими летящими вещами (шифоновое платье, мини, туфли из той же кожи, необычные каблуки) лучше их не скрещивать, скорее всего, образ будет выглядеть аляповато.
  • Играй с фактурами! Интересно будут смотреться матовые туфли с сумкой оттенка металлик (или наоборот).

Читайте также:
avatar