Ваша норма жизни

06.03.2019 55 0.0 0
Ваша норма жизни
Норма – что это? Наверное, самое верное определение звучит так: «Норма – это то, что вас не удивляет, то, к чему вы привыкли, то, чего вы подсознательно ожидаете от жизни, полагая, что ничего лучшего в ней для вас нет». Или «это» предназначено именно для вас.
И тогда в вашей жизни происходит именно то, чего вы от нее ждете.
Ведь давно уже сказано: «Каждый человек неотвратимо получает от жизни то, чего он ждет, во что верит, чего боится, или же то, что он любит». Сказано также: «Каждому дается – по вере его». Эти слова надо воспринимать не в религиозно-мистическом смысле, а буквально. Отсутствие веры в удачу означает веру в неудачу. Отсутствие веры в радость означает веру в уныние. Каждый человек имеет свою веру. И жизнь его выстраивается в соответствии с ней.

Вход в вашу жизнь

Придайте своей вере позитивный знак! Убедите себя фактами. Фактами из жизни других людей и фактами из своей жизни. Учитесь видеть отблески хорошего. Пристально вглядывайтесь в них. Увеличивайте их своим вниманием. Пусть они займут все поле вашей жизни. Впустите их! Это в вашей власти – решать, что впускать в Дом вашей жизни. Вера – это вход в вашу жизнь. И пусть улыбка станет нормой жизни для вас. Пусть привычной станет радость от каждого дня.
Итак, ощутите себя:
◊ Почувствуйте себя успешной женщиной. (А разве вам ничего не удается? Вы прекрасно завариваете чай и готовите обед, вы хороший, знающий специалист, который справляется с работой, а как удачно порой вы принимаете гостей, устраиваете праздники, шьете, рисуете, поете! Имногое другое делаете удачно!)
◊ Почувствуйте себя женщиной, которая любит! (Разве вы не любите? Если не мужчину, то детей, родителей, своего кота, хомячка, свою работу, книги, природу, небо, солнце – любите!)
◊ А разве вы не любимы? Вас любят. Верьте в это. (Ваши родители, ваши дети, ваши друзья, ваш пес, ваш дом – они любят вас! Вас любят! Любят и жалеют. Почувствуйте это!)
◊ Почувствуйте себя Женщиной! И дайте это почувствовать другим. Поухаживайте за собой. Приведите себя в порядок. Выйдите из этой, возможно привычной для вас роли «ломовой рабочей лошадки». Если хотите, чтобы с вами обращались как с Женщиной – будьте ею. Именно ею. Почувствуйте Себя!
И пусть всё это будет вашей нормой.
 

Читайте также:
Комментарии
avatar