В чем идти по карьерной лестнице
23.07.2017 88 0.0 0
В чем идти по карьерной лестнице
Трудолюбие – обязательная составляющая любого успеха, но если вы всегда показываете себя только как прилежная подчиненная, то не станете боссом по одной причине: никто добровольно не откажется от прекрасного исполнителя. Вам стоит продемонстрировать и деловую хватку, и умение настоять на своем.

Трудолюбие – обязательная составляющая любого успеха, но если вы всегда показываете себя только как прилежная подчиненная, то не станете боссом по одной причине: никто добровольно не откажется от прекрасного исполнителя.


Одежда — зеркало вашего успеха

Вам стоит продемонстрировать и деловую хватку, и умение настоять на своем. Не забудьте, что эти качества должна отражать и ваша одежда – строгий четкий силуэт, хорошие, дорогие ткани. Нейтральные цвета хороши для рабочего гардероба, однако не стоит следовать этому правилу до крайностей и выглядеть скучной «серой мышью».

Стильная женская одежда купленная в Le Boutique и как обычно по очень, очень хорошей скидке добавит Вам, как бонусов в вашем кошельке, так и в вашем образе.

Не имеет смысла покупать хорошие дорогие костюмы, но экономить на туфлях… О вкусе и о достатке знающие люди судят по обуви и аксессуарам, поэтому сумку и часы стоит выбирать из самых дорогих, какие только можете себе позволить. Ведь иначе вы сигнализируете людям, что не можете достойно зарабатывать.


Деловые стандарты

У стандартной деловой юбки есть три варианта – до колена, до середины колена и ниже колена. Неправильно подобранная длина может испортить впечатление от ваших ног. То же касается и длинных юбок – правильный разрез способен украсить любые ноги. Вы должны выглядеть деловито, но не в ущерб своей привлекательности.
Свитера, мягкие кофточки, спортивные костюмы хороши в домашней атмосфере или там, где вы хотите показать себя женственной и слабой. Если вы стремитесь к карьерному росту, вам придется демонстрировать более активный и даже агрессивный стиль.


Время на сборы

Для того чтобы выглядеть ухоженной, надо тратить 15-20 минут ежедневно на макияж и прическу, на одежду и аксессуары – еще 10, то есть в общем полчаса. Если вы несерьезно относитесь к собственному имиджу, почему другие должны относиться серьезно к вашим претензиям на более высокое положение?


Косметика

Любая, даже самая хорошая косметика бледнеет и стирается к полудню, поэтому ее необходимо обновлять. Если вы позиционируете себя как лидера, то вам придется излучать бодрость всегда, даже в 10 часов вечера. Статистикой доказано, что женщины, ежедневно делающие макияж, больше ценятся и быстрее продвигаются по службе. По сравнению с удачно накрашенными коллегами дама без макияжа выглядит бледной и усталой.


Внешность делает карьеру

Известно немало случаев, когда именно благодаря внешности женщины делали карьеру. Однако они флиртовали с одним-двумя коллегами, от которых зависело их продвижение по служебной лестнице. Перед остальными они демонстративно показывали себя только деловыми женщинами. Флирт, как тяжелую артиллерию, стоит применить только в редких случаях, далеко не со всеми и точно зная, чего вы хотите добиться.


Читайте также:
avatar