Ухаживания мужчины – нужны ли они женщине

31.03.2018 179 0.0 0
Ухаживания мужчины – нужны ли они женщине
Женщины любят, когда за ними ухаживают, но почему? Кто был бы против, когда вам дарят цветы, покупают конфеты, открывают дверь, пододвигают кресло? Но сам по себе процесс ухаживания больше нравится самому мужчине.

Женщина получает все цветы, конфеты, восхищения, а мужчина в этот момент мобилизует свои творческие способности, интеллект, при этом поднимая свою самооценку, и улучшает гормональный фон.

Мы от природы призваны не получать добычу, а завоевывать. Именно поэтому все что достается нам так легко, приводит нас в состояние полной растерянности и даже обиды: только было настроился как следует помурлыкать и продемонстрировать все фигуры брачного танца, а это, оказывается, совсем никому и не надо…

Так как женщины спешат жить и торопятся чувствовать, обряд ухаживания превратился в покусанный огрызок. Борьба за чуткое внимание, борьба с хищными соперниками, тонкие намеки на жирные обстоятельства, великолепные безумства — все это оказывается совсем ни к чему.
Длительное ухаживание чаще всего означает, что тут ты никогда своего счастья не добьешься. Так как если бы это было иначе, то ты уже все бы получил.

А мы в конечном итоге теряем форму, тягу к жизни и вкус полной победы, а приобретаем взамен вальяжную ленцу и долгие разглагольствования партнерши о том, что «ты меня ни капельки не любишь». Да любишь, черт подери! Дело в том, что лишь 1 из десяти мужчин предпочитает высказывать свои чувства словами, все остальные желают действовать молча. И не только в плане «а у тебя все одно на уме».

А вы ухаживаете за своей женщиной?

В конце то концов, не обязательно ухаживать «до». Можно это делать и «после». И делать это даже очень красиво. Так, чтобы женщина наконец то поняла, как ей с вами повезло. А чем же можно привлечь ее внимание, вероятно заинтриговать?

Например:

Рекламные щиты на улицах 3 на 6 метров стоят на улицах для того, чтобы на них размещалась всякая важная информация. За определенную плату агентство изготовит и разместит любой плакат. О как понравилось бы твоей подружке, выглянув с утра в окно, и обнаружить вместо надоевшего призыва купить что-то стоящее на распродаже в «Эльдорадо» сообщение «Доброе утро, дорогая! Я сколько раз просил не влезать в мои тапочки, а?»
Все любят неожиданные приключения. И в твоей власти превратить её жизнь в череду сюрпризов. Поход в кинотеатр, ужин в ресторане или поездку заграницу можно запланировать и обговорить заранее. Но самый смак будет лишь тогда, когда это происходит неожиданно.

Не спорю не все но женщины умеют стоять на руках. Большинству представительниц слабого пола это несложное упражнение кажется чем-то крайне мужественным и героическим. Так что потренируйся для начала в одиночестве — а потом переверни её привычное представление о тебе.

Это факт что ревнивцы никому не нравятся. Такие люди способны превратить в пытку самые счастливые отношения. Но совсем равнодушным быть, тоже не стоит. Возмутись, что, не слишком ли часто она проводит вечера со своими подружками,  и что-то подозрительно регулярно стала запаздывать с работы… Но только не переусердствуй с дозировкой — ревность, как и любую пряность, нужно добавлять лишь самую капельку, чтобы ваши отношения не стали нудными.

Продемонстрируй не навязчиво, что любишь детей. Говори в её присутствии всем младенцам «ой какая киса!», остановись пару раз с доброй улыбкой у детской площадки, обрати её внимание на то, какая милая мордашка у того малыша в машине. В мире существует простая аксиома: «Если мужчина любит детей, то этого мужчину любят женщины». Но и это, как и приправу, нужно дозировать не переусердствуй. Обидно будет, если тебя заподозрят в педофилии.

Встань перед ней на колено (и ей приятно и прекрасная тренировка для мышц бедер). Подари ей цветы, это будут что-то для девушки, особенно если ты это сделаешь в присутствии её подруг. Ты не представляешь, как МНОГО это для неё значит!

В многолюдной веселой компании лишь самые недавние и самые консервативные парочки держатся вместе. Все остальные разбредаются по своим кружкам и могут провести вечер, даже не вспомнив про своих спутников. Не забывай хоть изредка посылать ей тайные знаки.. Постарайся хотя бы несколько раз за вечеринку перехватить её взгляд, незаметно пожать руку, послать воздушный поцелуй. Или, ещё лучше, передай ей коротенькую записку:

«Ты затмила всей своей красотой!»

Вот такие они эти женщины — не бывает у них такого, чтоб не было проблем. Попробуй, узнай её проблемку и реши её сам.

Скажи ей  три волшебных слова. Да, их говорят все, кому не лень, они звучат глупо, они звучат слишком обязывающие, они слишком мелодраматичны — но пока ты их не произнесешь, женщину будут терзать сомнения. Ты можешь ради неё разориться, спрыгнуть с крыши небоскреба, или вообще разбиться в лепешку, но пока ты их не скажешь, она будет сомневаться, сомневаться и ещё раз сомневаться. Попробуй, скажи. Ведь это так просто: «Я тебя люблю!»

Дерзайте мужчины, ухаживайте, ведь нам женщинам это так необходимо.


Читайте также:
avatar