Уборка дома паром. Пробовали?

30.01.2018 106 0.0 0
Уборка дома паром. Пробовали?
Мы все хотим, чтобы наш дом был безопасным и чистым, но этого не всегда легко достичь. Моющие средства, которые мы можем приобрести в местном магазине, не экологически чистые.

Но есть чудо бытовой техники, которое позволит сократить расходы на уборку и сэкономит ваше время. Это паровая швабра! Ее стоит приобрести без колебаний. Это один из самых простых способов убрать быстро и эффективно. 

Преимущества паровой швабры по сравнению с традиционной: вы не носите за собой по квартире швабру с ведром, полы чистятся паром. Небольшой резервуар, наполненный водой, установлен на ручке швабры. Вода нагревается на протяжении двух-трех минут, затем появляется пар. Вы водите шваброй по полу так же, как пылесосом. Пар генерируется в виде постоянного потока, некоторые модели паровой швабры позволяют управлять короткими взрывами пара по мере необходимости.

Из-за высокой температуры пара самая сильная грязь и пятна на полу быстро и легко исчезают. Первый раз, как только вы помоете полы паровой шваброй, вы будете поражены мощностью этого прибора. Жир и грязь буквально тают, если же пятна застаревшие, достаточно более плотно прижать швабру к полу пару раз. 

Можно удалять не только грязь. Высокая температура пара убивает микробы и бактерии, пара достаточно, чтобы очистить и дезинфицировать поверхности пола. Вам больше не нужно покупать дорогие моющие и дезинфицирующие средства. Паровой швабры легко маневрировать по поверхности пола, многие из них имеют треугольную форму, что позволяет легко добраться в углы и труднодоступные места. 

Благодаря высокой температуре пара, полы быстро высыхают, что лишает повода сердиться на членов семьи, передвигающихся по дому. 

Паровая швабра идеально моет ламинат, дерево, кафель, керамическую плитку и мрамор, винил. Паровая швабра не используется для чистки ковров. Она может освежить ковры и убить пылевых клещей. Кроме этого, она отлично удаляет запахи домашних животных. Такая помощница понравится любой хозяйке.


Читайте также:
avatar