Тонкости выбора ролевого наряда

17.09.2018 79 0.0 0
Тонкости выбора ролевого наряда
Проживание в браке спустя определенное время вносит рутину и проблемы во взаимоотношениях. Всколыхнуть их и стать снова ближе друг к другу сможет необычный ужин. Он будет не столько романтическим, как содержательным и приведет к переменам.

Причиной сможет стать удачно подобранный ролевой костюм, особенно хорошо украшающий слабую половину человечества. Наряд подскажет направленность и позволит быстрее разработать сценарий, используя проверенные каноны.
Тонкости выбора ролевого наряда

Необычный костюм

Использование ролевого костюма говорит о высшей степени доверия. Даже продолжительное совместное проживание не всегда способствует раскрытию тайных фантазий.

Успех вечера во многом зависит от совместного желания и стремления изменить устоявшиеся отношения. Именно женщина способна выступить в другой роли и попробовать сыграть совершенно неожиданный образ. При этом можно использовать свои природные особенности и предпочтения.

Блондинкам хорошо подходит имидж скромной медсестры, официантки или бортпроводницы. Из них получается скромная горничная или школьница в соответствующей форме.

Жгучим брюнеткам нравится изображать властные натуры, способные диктовать свою волю. Чрезмерно строгая учительница вызывает трепет. Интересно смотрится пиратка и полицейский инспектор с полной амуницией.

Рыжеволосым красавицам идеально подойдут образы героинь сказок и комиксов. Уместно выглядят королевы и феи, хотя роль рабыни из гарема также вызывает желание.

Костюм сможет не просто поразить воображение. Он помогает скрыть некоторые недостатки фигуры и увидеть одни достоинства. Во многом это зависит от подобранного комплекта, где на первое место выходит нижнее белье.
Тонкости выбора ролевого наряда

Комплект для костюма

В нашем каталоге представлены десятки ролевых нарядов вместе с аксессуарами без наценок. Предлагаем найти косметику, обувь и белье для повседневного ношения из последних коллекций.

Основой любого ролевого костюма становится нижнее белье. Оно может быть частично скрыто халатиком или пеньюаром из полупрозрачной ткани. Это лишь возбудит воображение и внесет коррективы в сценарий.

План вечера намечается в общих пределах. Конечно успех будет более полным, если супруги смогут заранее обговорить некоторые детали и выбрать конкретный костюм. Зацикливаться на полном соблюдении сценария не стоит, экспромт поможет лучше раскрыться и познать напарника.

Обычно нижнее белье несколько отличается от привычного наряда. Шифон, шелк и гипюр сами по себе вызывают приятные ассоциации и тактильные ощущения. Дополнительные детали лишь помогают создать образ.

Кружева и отделка, бантики и рюши, пайетки и стразы, бахрома и оборки – вот далеко не полный перечень аксессуаров, способных раскрыть характер. Даже цветовое решение подчеркивает невинность или властность натуры.
Тонкости выбора ролевого наряда
Каждая деталь ролевого костюма призвана обозначить героиню. Стрипы будут более уместны, чем просто обувь на высоких каблуках. Перебарщивать с макияжем не стоит, сам наряд становится самодостаточным.

Прелесть ролевой игры заключается в неординарности и возможности побывать в разных образах. Смена имиджа будет только на пользу. Романтические ролевые вечера укрепят отношения и приведут к укреплению чувств.
 


Читайте также:
avatar