Талая вода – идеальная вода

13.11.2017 64 0.0 0
Талая вода – идеальная вода
На наше состояние и самочувствие в большой мере влияет количество и качество воды, которую мы пьем. Она участвует во всех обеспечивающих нашу жизнедеятельность химических процессах – в обмене веществ. Причем обычная водопроводная вода не в полной мере участвует в обменном процессе, так как значительная часть ее молекул не соответствует размеру мембран наших клеток и не может свободно проходить в клетку через их отверстия.

Идеальная для этого вода существует в природе. Это получаемая из снега и льда талая вода. Если воду заморозить, а потом оттаять, диаметр молекул изменится и они полностью подойдут размером к отверстию мембраны клетки. Кроме этого, талая вода вступает в химические реакции по обмену веществ гораздо быстрее обычной, а это экономит энергию организма. Это позволяет выводить из него разрушенные старые клетки, мешающие образованию новых, и замедлять тем самым процесс старения человека. Не зря на Северном Кавказе есть много долгожителей, ведь они пьют ледниковую талую воду.

Талая вода, в отличие от водопроводной, содержит однородные молекулы, которые движутся и работают в одинаковой частоте. В результате организм получает большее количество энергии, снижается утомляемость, ему требуется меньшее количество сна и меньше времени для отдыха. Если пить талую воду во время голодания, чувство голода практически отсутствует.

Детям талая вода также очень полезна. У школьников повышается работоспособность, дети более внимательны и сосредоточены на уроках, повышается их работоспособность.

С помощью талой воды лечат простуду, остеохондроз, радикулит, аллергию. Талую воду можно приготовить в домашних условиях и начать ее регулярно пить. Такая вода по своим полезным свойствам не уступает воде, полученной в природных условиях. Чтобы произошло полное замещение в тканях воды, необходимо определенное время, поэтому не ждите немедленных результатов от употребления талой воды.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТАЛОЙ ВОДЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Первый способ (простой). Заморозьте сырую воду. Удалите на ней образовавшуюся корочку (дейтерий). Когда основная масса воды заледенеет, помойте под краном замерзший кусок до его прозрачности. Так удаляют изо льда его вредные примеси. Теперь растопите лед и пейте эту воду.

Второй способ (сложный). Нагрейте небольшое количество воды до 94-96 градусов. Когда начнут струйками подниматься пузыри, снимите кастрюлю с огня и резко ее охладите, затем поместите в морозильную камеру. Оттаявшую после полного замерзания воду можно пить. Такая талая вода более полезна, чем приготовленная по первому способу, так как она проходит полный круговорот в природе: испарение, охлаждение, замерзание и таяние. Поэтому в ней огромное количество внутренней энергии.


Читайте также:
avatar