Свадебное путешествие в Москву, отель Холидей Инн Москва Таганский

27.04.2018 236 0.0 0
Свадебное путешествие в Москву, отель Холидей Инн Москва Таганский
В отель Холидей ИНН Таганский мы с мужем приехали как молодожены. Путешествие в Москву - мой любимый город - было свадебной поездкой. Отель выбирали долго - нам нужен был максимальный комфорт и расположение отеля поближе к центру Москвы. Нашли на сайте Таганского множество фотографий и уже не смогли отказаться от мысли пожить здесь неделю.

Чтобы не тратить время на поиски такси, заказали онлайн на сайте отеля трансфер - нас встретил приветливый водитель и отвёз по нужному адресу. Отель поражает с первого взгляда: вполне европейская внешность, вежливый персонал, который старается максимально угодить гостям, просторные номера с современной техникой. Мы выбрали номер улучшенной комфортности - фото, размещенные на сайте, вполне соответствуют реальности. В номере большая двуспальная кровать, где даже подушки предлагаются на выбор. Было очень кстати: я люблю мягкие подушки, а муж жёсткие. В просторной ванной комнате было все необходимое: халаты, тапочки, полотенца, средства гигиены и т.д. Было очень приятно, когда мы зашли в номер впервые и увидели там сладкий комплимент специально для нас.

Свадебное путешествие в Москву, отель Холидей Инн Москва Таганский
 
Интерьеры отеля оформлены в русском стиле репродукциями в стиле Билибина. Чувствуешь себя как в картинной галерее и в то же время очень уютно благодаря изображениям. Мы приехали в Москву в первую очередь за впечатлениями и искали гостиницу с выгодным расположением. Холидей Таганский находится в 5 минутах от ближайшей станции метро. Оттуда уехать можно в любой конец мегаполиса. Мы жили в номере, из которого открывался прекрасный вид на Москву-реку и Крутицкий монастырь. Почти все свои вечера мы заканчивали романтичной прогулкой по набережной.

Персонал отеля предлагает массу опций, чтобы мы почувствовали себя как дома. По всей территории работает Wi-Fi. В номере можно погладить одежду, попить чай или кофе, а в минибаре стоят прохладительные напитки. Все продумано до мелочей.

Свадебное путешествие в Москву, отель Холидей Инн Москва Таганский
 
Завтраки мы заказали тут же в отеле - шведский стол был богат и вкусен по-европейски. Тут было четыре варианта завтрака на все вкусы. Можно было перекусить кашей и фруктами, а можно было плотно подкрепиться перед долгим днём. Однажды хотелось подольше поваляться в постели, и нам принесли завтрак в номер. Обедать мы ходили в город, но частенько оставались и в отеле. Там есть чудесная веранда, где летом приятно посидеть за вкусной едой. Шеф-повар здесь просто высшего класса, да ещё и готовит блюда по заказу из любой кухни - мне вот захотелось попробовать индийскую кухню, и моё пожелание тут же выполнили. Меню, кстати, можно посмотреть заранее - на сайте отеля. В лобби-баре тоже можно приятно провести время за алкогольным или освежающим коктейлем. Тут же муж смог посмотреть матчи любимой команды по футболу, которые боялся пропустить. Я же опасалась выпасть из тренировочного ритма и была рада наличию бесплатного тренажёрного зала в отеле.

Свадебное путешествие в Москву, отель Холидей Инн Москва Таганский
 
В целом, могу сказать, что начало медового месяца в отеле прошло просто идеально. Опытный и тактичный персонал, отличные и удобные номера для молодоженов hi-tagansky.ru/nomer-v-gostinice-dlja-molodozhenov/, множество дополнительных сервисов и тихий и одновременно исторический район города. Обязательно порекомендую эту гостиницу своим друзьям!

Елена Чернышова, менеджер, 26 лет
 


Читайте также:
avatar