Свадьба: до и после

24.01.2018 102 0.0 0
Свадьба: до и после
Марш Мендельсона, обмен кольцами, поцелуями и клятвами, свадебное пиршество остались позади. Наступила череда «трудовых» будней. И вы видите, что ваш любимый стал относиться к вам иначе, что-то изменилось?

Еще вчера он вам шептал на ушко слова любви и всевозможные милые глупости, при каждой возможности дарил цветы или безделушку, а сегодня от него слышны только упреки, то суп пересолен, то носки грязные… Все это вызывает у женщины протест против таких отношений. Считается, что самым сложным периодом брака является первый год, когда партнеры притираются друг к другу, учатся принимать и понимать, ближе узнают привычки, недостатки, черты характера друг другу. Но не стоит паниковать из-за этого. Постарайтесь сделать этот год максимально комфортным для обоих.

Станьте для своего мужа соратником и другом. Старайтесь поддержать его во всех начинаниям. Он не умеет делать что-то как ваш папа? Не стоит пилить его из-за этого. Помогите ему, и он обязательно научится все делать.
Вы готовите еду, а он протестует против вареных овощей, рыбы и пр. Ну и не нужно заставлять его есть это. Он оценит, если вы приготовите его любимое блюдо. А вас это избавит от некоторых проблем.

Он говорит, что ему хочется провести время с друзьями на рыбалке или на футболе? А вы хотите в театр? Пойдите на компромисс, не спорьте. Пусть он сходит сегодня на футбол, а завтра вы вместе отправитесь на новую театральную постановку.

Если у вашего супруга имеется какое-то хобби, постарайтесь сами заинтересоваться и увлечься с ним. Поверьте, этим вы больше сблизитесь, и у вас появиться масса новых тем для обсуждений и разговоров.

Все недостатки партнера вы должны воспринимать как разумеющееся само собой. Не меняйте, не ломайте его. Вы ничего не сможете добиться этим. Старайтесь с любовью и терпением объяснить ему, что его привычка, например, раскладывать свои носки где попало, хоть и любимая, но она не является эстетичной.

Вас свела вместе страсть, но после свадьбы, через месяцы-годы, она пройдет. Однако вы ничего не потеряете, это чувство перейдет на новый уровень, модифицируется. А вы начнете понимать друг друга с одного взгляда, с полуслова.

Вы обретете новое чувство, она также важно, как и любовь – это взаимная благодарность. Оно обогатит саму любовь и превратит ее в зрелое чувство. В основе счастливого и удачного брака лежит именно такая любовь.


Читайте также:
avatar