Сладкий успех мужского запаха

16.02.2018 192 0.0 0
Сладкий успех мужского запаха
Женщины по своей природе имеют  гораздо более острое обоняние, чем мужчины. По этой причине, им нравится, когда от парня пахнет…
Однако речь идет не о запахе пота, наполненного мужскими феромонами.  Конечно, гораздо  более предпочтительней, когда помимо поддержания  гигиены тела, мужчины пользуются туалетной водой и другой парфюмерией. Запах это очень важная часть стиля, и не без основания говорят, что он носится, как одежда.
 
Но это не значит, что можно просто пойти в первый  попавшийся магазин и сделать покупку, чтобы женщины начали сходить с ума и бросаться на мужчину, чтобы  его обнюхать. Дело вовсе не так просто и чтобы получить эффект, потребуется немного больше усилий.

Первое, что нужно сделать, это избавиться от всех дешевых дезодорантов. Хоть реклама и убеждает, что эти продукты являются идеальными, реальность несколько иная.
Ароматы нужно выбирать дороже и соответственно подбирать к запаху своего тела. Дешевые духи не производят впечатления на женщин, и, кроме того, имеют серьезный недостаток. Ими пользуются масса парней, поэтому так пахнет почти каждый.  В этом случае будет трудно обратить на себя внимание женщин.
Человеческое обоняние привыкает  к запаху быстро, и, когда представительница прекрасного пола проходит мимо очередного мужчины, использующего этот же дезодорант, то она почти совершенно не чувствует его запаха. Но если уделить немного больше времени и денег, конечно, многие женщины обратят на это внимание.
Таким образом, от мужчины поступит сигнал, что у него есть вкус, и он придает большое значение своему стилю и классу.

Каким должен быть запах мужчины?

Рынок предлагает массу различных духов, и мужчины часто теряются в выборе. Поэтому стоит фильтровать все продукты по ароматным нотам.
Аккорды, пригодные для мужчин это, в частности морские, к которым относятся амбра, бергамот, пачули и мандарин.
Древесные – хвоя, лаванда, зеленое яблоко, кедр. Такие ароматы подходят для мужчин, любящих свободу.
Для деловых мужчин подойдут ноты кожи и специи. А также, в составе которых есть такие мужские ноты, как виски или табак.
Однако избегайте аккордов ванили или гардении. Женщинам не очень нравится, чтобы мужчины пахли как цветущий сад. Поэтому выбирайте мужской аромат, а букеты из цветочных магазинов дарите дамам.
Важно понимать, что одна и та же туалетная вода будет по-разному пахнуть от разных мужчин. Причиной этого является тип кожи.

Как справиться с этой проблемой?  Хорошим решением будет взять с собой кого-то из своих подруг, которая поможет с выбором.
Когда вам удастся купить идеальный аромат, не опрыскивайте им все тело. К сожалению, это ошибка, которую допускают многие мужчины, о чем легко убедиться на улице.
Основным принципом является то, что запах должен ощущать человек, который находится рядом, а не на другой стороне тротуара. Кажется, что это просто. Но почему многие допускают такую ошибку? Причиной является быстрое привыкание нашего обоняния, о чем уже упоминалось ранее. Может показаться, что запаха никто не чувствует, что это только иллюзия.
Выбор правильной дозы требует практики, но результат будет удовлетворительным.


Читайте также:
avatar