Шубы от DIANAFURS: роскошь по доступной цене

25.07.2018 67 0.0 0
Шубы от DIANAFURS: роскошь по доступной цене
Все знают, что купальник нужно покупать зимой, а шубу – летом. И это не банальная фраза. А скорее всего принцип настоящий почитательницы стиля и элегантности. Ведь само понятие «шуба» при произношении в слух сразу же ассоциируется с роскошью, грациозностью, женственностью, шармом... Этот список может быть довольно долгим. А еще, если ко всему этому прибавить и выгоду. То тут даже думать не о чем. Сразу же нужно «брать быка за рога». Как, например, в случае огромных летних скидок в интернет-магазине от меховой фабрики DIANAFURS: https://dianafurs.ru. Тут Вас ждет практичный и одновременно элегантный полушубок «Трансформер» из норки практически за полцены. Точно такая же модель представлена и в варианте с капюшоном. А если доступные варианты в данное время Вас не устраивают, то можно подписаться на рассылку. И Вам прямо на почту будут приходить уведомления обо всех акциях и скидках. Вы обязательно найдете вариант себе по душе и по фигуре.
Шубы от DIANAFURS: роскошь по доступной цене
Для тех, кто постоянно следит за последними модными тенденциями и новомодными предложениями интернет-портал предлагает новою коллекцию Греческих шуб от производителей, которые пользуются заслуженным авторитетом на мировом рынке: dianafurs.ru/catalog/norka.html.

Вот один из ярких примеров

Трапециевидная норковая шуба поперечного кроя с воротником-стойкой и укороченным рукавом, исполнена в черном цвете. Общая длина полушубка – один метр. Застежки на крючках. Такой вариант выступает предметом неугасающей классики в сочетании с элементами стиля модерн. Отлично подойдет как повседневный вариант, и как дополнение к изысканному вечернему наряду. Такое «снаряжение» должно быть в «арсенале» каждой женщины.
Шубы от DIANAFURS: роскошь по доступной цене
А если Вы хотите сделать акцент на нежности и утончённости, то выбирайте следующий фасон: норковая шуба «шанель». Эффектная модель прямого кроя с рукавом в 3⁄4. Отлично дополнить образ можно благодаря элегантному поясу, что подчеркнет привлекательные изгибы женской талии.
Шубы от DIANAFURS: роскошь по доступной цене
А перейдя по ссылке https://dianafurs.ru/catalog.html перед Вами откроется полный электронный каталог фабрики в котором представлен весь широкий ассортимент на любой вкус. Тут: шубы разной длины и полушубки изготовлены из меха: каракуль, мутон, кролик, нутрия, астраган, рысь, соболь и другие. Представлены в светлых и темных тонах. Обладательница любого типа фигура найдет себе, то, что подойдет именно ей, поскольку в ассортименте имеются шубы разного силуэта: балон, годе, бочонок, трапеция и полутрапеция, приталенный и полуприталенный крой или свободные варианты.
Шубы от DIANAFURS: роскошь по доступной цене
Вы можете быть уверены на 100 % в качестве материалов. Производитель имеет все сертификаты качества. Все меховые изделия промаркированы RFID метками. Закупка мехов и всех материалов для пошива происходит от производителя, что гарантирует низкие цены и доступность. При необходимости любой вариант можно приобрести по выгодным условиям кредита или в рассрочку. Доставка по Москве бесплатна, а в любые другие города Российской Федерации и других стран по условиям транспортных компаний.


Читайте также:
avatar