Шуба из песца: основные критерии выбора качественного изделия

11.12.2018 261 0.0 0
Шуба из песца: основные критерии выбора качественного изделия
Современная успешная женщина ассоциируется с определенным портретом, включающим в себя строгое черное платье-футляр, безупречную прическу и мягкий макияж, красивое колье на шее и белоснежную шубку. Если платье и поход в салон красоты может позволить себе практически каждая представительница прекрасного пола, то роскошная меховая одежда доступна единицам. Некоторые дамы годами копят средства, берут кредиты или ищут состоятельных кавалеров, чтобы воплотить заветную мечту. Поэтому очень важно внимательно относиться к выбору шубы.
Шуба из песца: основные критерии выбора качественного изделия

Как правильно выбирать шубу из песца

Шкурка этого пушного зверька очень ценится среди поклонниц меховых изделий. Для дам, желающих купить шубу из песца киев открывает наиболее благоприятные возможности, изобилуя специализированными магазинами и бутиками.
 
Стоит отметить, что в течение жизни песца его шерсть способна менять оттенок. Зимой густой, мягкий белоснежный покров приобретает новые тона. Шкурки, полученные в это время года, являются наиболее ценными и привлекательными. Чтобы выбрать качественную шубу, нужно проверить:
 
  • Поведение ворса. Шерсть должна приобретать исходный внешний вид после расчесывания против направления роста. Наличие вмятин, неровностей после этой процедуры свидетельствует о низком качестве.
  • Состояние подшерстка. Позволяет найти разные шубы киев – короткие и длинные, стильные и классические. Но покупать желательно изделие, созданное не более 2-3 лет назад. Со временем на его подшерстке появляется неприглядный желтый налет.
  • Качество строчек. Не стоит покупать шубу с неаккуратными швами и необработанными краями.
Шуба из песца: основные критерии выбора качественного изделия

Парка с мехом – альтернатива дорогой шубе

Выглядеть стильно, ярко и привлекательно можно не только в шубе. Альтернативой дорогому меховому изделию является женственная куртка, декорированная опушкой. Дает возможность найти меховые парки киев разных цветов и фасонов.

Очень интересно выглядят модели из контрастных материалов – светлый мех и темная ткань или наоборот, серая, черная, коричневая отделка на белоснежном либо пастельном фоне. Довольно привлекательны и парки с опушкой, выполненной в единой палитре.
Шуба из песца: основные критерии выбора качественного изделия
Для изготовления последней может применяться не только песец, но и более дешевые аналоги – енот, чернобурка, кролик и прочие. Встречаются варианты с качественным искусственным мехом. Он имеет невысокую цену и менее интенсивные согревающие характеристики, но внешне почти не отличается от натурального ворса.


Читайте также:
avatar