Шоппинг с мужчиной

09.11.2017 81 0.0 0
Шоппинг с мужчиной
Вероятно, каждая из нас сталкивалась с необходимостью пройтись по магазинам со своим возлюбленным. Иногда мы ждем от своего избранника дельного совета, иногда нам просто жизненно важно ощутить его готовность пожертвовать своими делами, своим личным временем во имя нашего удовольствия. Но и в том, и в другом случае мелкие конфликты неизбежны (если, конечно, ваш мужчина не относится к тем редким экземплярам образцовой романтической жертвенности, которых мы все реже встречаем в жизни и все чаще в американских романтических комедиях).

Уверена, не раз вы слышали нетерпеливое ворчание: «Ну сколько можно? Мы уже обошли все магазины по два раза!». В ответ на подобные выпады всегда хочется скептически улыбнуться и поставить под сомнение чувства возлюбленного. Но не делайте поспешных выводов. Прежде всего, мы должны понимать, что мужчина устроен несколько иначе. Если мы, девушки, воспринимаем поход по магазинам как возможность отвлечься, доставить себе радость обновкой, в процессе приобретения новой вещицы уже умело рисуем в воображении первый день, когда обновка засверкает на нас во всей красе… И эти ощущения и картинки помогают нам не замечать потраченного на покупки времени. При этом мы забываем, что мужчина в такой ситуации вряд ли вдохновится подобными играми воображения. Не потому что он, подлец такой, недостаточно нас любит, а лишь по причине того, что ему это просто не интересно. А теперь на минутку представьте, что вас пригласили в магазин запчастей и вам придется прогуливаться по нему в течение двух часов. Вас радует подобная перспектива? Уверена, что нет. В таком случае, хоть на минутку попробуйте стать на место вашего мужчины: для него ваш праздник шопинга - не более, чем потраченные впустую несколько часов жизни.

Конечно, в период начала отношений он будет ценить каждую минуту, которую провел с вами наедине, но очень скоро подобная восторженность проходит и наступает этап здорового эгоизма. Это нормально, поэтому вам следует смириться и искать компромиссы. Какие могут быть варианты решения проблемы? Все очень просто. Не надо отказываться от общества возлюбленного на время шоппинга, не надо отказывать себе в удовольствии после зарплаты погулять по любимому торговому центру… Все гораздо проще. Во время шоппинга вспоминайте иногда о том, что ваш мужчина, проводя время в фактическом бездействии, очень быстро проголодается. Не лишним будет заскочить на полчаса в какое-нибудь кафе, где вы сможете восстановить свои силы и уделить избраннику внимание. Кроме того, чередуйте магазины, интересные вам, с магазинами, где продаются товары, которые привлекут его. Предложите ему купить какую-то полезную вещь. И не забывайте о том, что не только мужчина должен быть толерантен к вашим слабостям, но и ваше поведение во время мужского шоппинга тоже является весьма эффективной проверкой на прочность. Удачи!


Читайте также:
avatar