Секс-туризм: где живут самые доступные женщины?

15.12.2018 101 0.0 0
Секс-туризм: где живут самые доступные женщины?
Секс-туристы предпочитают не платить денег за любовные утехи, а по возможности находить любвеобильных аборигенок.  Институт рациональной психологии Штутгарта провел исследование, по результатам которого удалось выяснить, в каких же странах наибольшие шансы расслабиться с местной девушкой в первый же день знакомства.

Германия

Как ни удивительно, но самые доступные женщины по данным Института рациональной психологии Штутгарта живут именно в благополучной Германии. Поэтому задумайся, стоит ли тратить лишние €100 в местных публичных домах? Ведь вполне можно попробовать завести знакомство с немкой в одном из многочисленных баров. Шансы на то, что оно будет иметь продолжение, очень велики!

Куба

Эта страна знаменита не только своей прекрасной природой, но и страстными женщинами. Любой турист, гулявший по Гаване вечером, красочно опишет, как местные девушки буквально вешаются на шею. Конечно, большинство из них предлагают любовь за деньги, но есть и такие, которые проведут с мужчиной ночь лишь ради новых впечатлений.

Бразилия

Как ты думаешь, почему Остап Бендер так мечтал уехать в Рио-де-Жанейро? Да потому, что там можно найти девушку на любой вкус и цвет! При этом местные красавицы очень любвеобильны, и секс-туристы очень часто этим пользуются. А мужчины из такой экзотической для них страны, как Украина, наверняка, вызовут повышенный интерес.

Читайте также:
avatar