Сам себе визажист: В осеннем тренде невидимый макияж и нюд

29.08.2018 84 0.0 0
Сам себе визажист: В осеннем тренде невидимый макияж и нюд
Как известно, nude-макияж - это естественный макияж, для него используются только нейтральные оттенки. Главная задача такого мейкапа - подчеркнуть натуральную красоту без акцента на определенной части лица. Макияж в стиле nude подхоит женщинам всех возрастов и профессий.

Макияж nude не собирается сдавать  свои позиции среди модных  трендов сезона осень-зима 2018-2019 годов. Более того, он  занимает одно из ключевых позиций.

Для создания эффектного майкапа требуется минимальный набор косметики. Это тушь для удлинения ресниц, полупрозрачный блеск или глянцевая помада цвета беж, румяна, тени в один тон с помадой.

Брови не должны иметь графичные, четкие линии. Идеальный вариант – неокрашенные или высветленные брови.

У нюдового макияжа есть одна особенность, своя фишка. Без нее образ не станет по-настоящему успешным. Речь идет о безупречном тоне лица.  Тон лица должен быть максимально естественным и свежим.

Для создания «невидимого» макияжа потребуется большая подготовительная работа. Тут визажисты предъявляют те же требования, как и к модному маникюру в стиле нюд. Матовость нынче не в моде, поэтому для нюдового мейкапа используются средства с сияющей влажной структурой.

Читайте также:
avatar