Прием уролога в Балашихе

05.01.2019 117 0.0 0
Прием уролога в Балашихе
Профессиональная диагностика и терапия заболеваний мочеполовой системы у мужчин – основное направление работы урологического отделения медицинского центра в Балашихе «Медикал Он Груп». Благодаря инновационному оборудованию и использованию наиболее эффективных медицинских практик, мы можем гарантировать пациентам быстрое и безболезненное лечение, которое в большинстве случаев не требует госпитализации и длительного восстановительного периода.
Прием уролога в Балашихе

На чем специализируется отделение урологии в Балашихе

Быстрое и эффективное решение различных урологических проблем – лучший аргумент, чтобы обратиться за квалифицированной медицинской помощью в урологическое отделение медцентра «Медикал Он Груп». Нашими сотрудниками являются компетентные специалисты-урологи и опытные медсестры, которые помогут вам справиться с психологическим барьером и поделиться деликатной проблемой. Вы можете быть уверены в конфиденциальности всей медицинской информации.

Прием уролога – первый шаг для преодоления проблем с сексуальной функцией и устранения заболеваний мочевыводящей системы. Мы понимаем, как важно для наших пациентов восстановить свое мужское здоровье, поэтому диагностика проблем проводится в максимально короткие сроки, после чего будет назначен наиболее эффективный терапевтический курс. Наши врачи-урологи достигли высоких показателей в лечении таких заболеваний и половых расстройств, как:

• эректильная дисфункция;
• преждевременная эякуляция;
• простатит (острый, хронический);
• аденома простаты, а также ее последствия в виде нарушения сексуальной функции;
• половые инфекции (в том числе скрытые).


Оперативная диагностика и терапия


Комплексное обследование с помощью современного диагностического оборудования дает возможность быстро определять причину и характер урологического заболевания. В список обязательных анализов при жалобах на нарушении функций мочеполовой системы у мужчин входит:

• ультразвуковое исследование предстательной железы;
• ректальный осмотр простаты;
• биотезиометрия – тест на чувствительность нервных окончаний половых органов;
• допплерография – исследование кровеносных сосудов половых органов.

Результаты лабораторных и аппаратных исследований дают возможность врачу-урологу оценить состояние мочеполовой системы пациента и назначить наиболее эффективный терапевтический комплекс. Благодаря этому значительное улучшение мочеполовых функций появляется уже на начальных этапах лечения.
 


Читайте также:
avatar