Правильный уход за нарощеными волосами

27.04.2018 159 0.0 0
Правильный уход за нарощеными волосами
Густые и прекрасные, пышные и длинные... Да, ваши волосы – ваше достояние. Во все времена они считались эталоном и визитной карточкой женской красоты. Ими вызывали восхищения, их восхваляли в стихотворениях и воспевали в балладах, песнях и других лирических произведениях. Они даже окутаны ореолом таинственности, они имеют мистический смысл. Локоны дам носили с собой храбрые рыцари, в надежде встретить свою любовь вновь.

Но что же делать, если матушка - природа не наградила этим богатством? Из любой ситуации есть выход – решение верное и удачное! Купить волосы для ленточного наращивания – значит не мириться с положение вещей, а подарить себе шевелюру мечты. Приходя на процедуру наращивания, каждая из нас преследует свои сокровенные цели. Кто-то хочет добавить объема прическе благодаря такой надежной и простой современной технологии, кто-то мечтает увеличить длину, чтобы быть похожей на принцессу из сказки, а кто-то просто решил изменить свой образ жизни, свой стиль, разнообразив прическу разноцветными прядями, например, можно придумать образ и реализация решения «затылочная прядь: купить срочно» станет для вас потрясающим путем самовыражения.

В косметических специализированных салонах в последнее время все чаще стал использоваться революционный метод наращивания на микроленты. Тут же применяется метод Good Hair, что дает вам возможность в дальнейшем экспериментировать: прически в виде косы любой сложности, как один из вариантов. За счет того, что процедура является полностью безопасной, а сами ленты незаметны, этот вариант называют любимейшим большинство женщин, даже с короткой стрижкой.

Как уже успели заметить, волосы для наращивания купить недорого возможно и наращивание провести тоже не составит трудностей. Рассмотрит теперь как правильно ухаживать за прической полученной капсульным методом. Это достаточно просто, при условии соблюдения определенных правил.

Мытье осуществляется как обычно, шампунь подбираете для вашего натурального типа волос. Но обратите внимание, чтобы в составе шампуня не было натуральных масел. Для накладных волос они вредны. А полезны будут протеиновые маски. Они облегчат вам расчесывание, избавят от спутывания волос и благоприятно повлияют на внешний вид прически. Натуральные пряди разрешено укладывать так, как вы привыкли это делать - плойка, бигуди или выравнивающий утюжек. А вот с искусственными прядями этот фокус не пройдет – волосы могут расплавится от высокой температуры.
Решайтесь! Ваша идеальная прическа уже ждет вас!


Читайте также:
avatar