Под чашечку чая: ТОП-10 сериалов, которые поднимут настроение в холодное время года

30.09.2018 81 0.0 0
Под чашечку чая: ТОП-10 сериалов, которые поднимут настроение в холодное время года
Впереди у нас много уютных вечеров дома, которые можно провести за просмотром интересных сериалов. Это поможет поднять настроение в холодное время года, когда не каждый наслаждается погодой за окном. Запасайтесь свечами, тёплыми пледами, горячим чаем и наслаждайтесь просмотром!

Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Историческая драма, которая перенесёт вас в Англию начала 20го века. Это невероятно атмосферный сериал, который расскажет о жизни графской семьи, а так же о буднях их прислуги. Смотреть его советую обязательно на английском языке, чтобы в полной мере насладиться прекрасным британским. А ещё, в картине задействованы замечательный актёрский состав, шикарные костюмы и декорации, которые замечательно передают атмосферу тех лет. Каждый сезон великолепен!

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику.

Форс-мажоры / Suits

Харизматичные герои, стильные и красивые наряды и места съёмок, интересный сюжет. Захватывает игра актёров и то, как блестяще находятся решения сложившимся юридическим проблемам в сериале.

Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.

Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice

Этот мини-сериал о любви, которая не знает границ.

Элизабет — одна из пяти дочерей небогатого провинциального помещика, мистера Беннета. К сожалению, в семействе нет ни одного сына, поэтому, в случае смерти мистера Беннета, все их имущество перейдет их дальнему родственнику по мужской линии. Когда по соседству появляется богатый мистер Бингли и его друг, загадочный и еще более богатый мистер Дарси, миссис Беннет начинает питать большие надежды на скорое замужество одной из своих дочерей. Мистер Бингли обращает внимание на старшую сестру Беннет, красавицу Джейн. Но гордый мистер Дарси не одобряет увлечения друга и стремится положить ему конец, однако сам неожиданно увлекается Элизабет.

Дамское счастье / The Paradise

Сериал рассказывает об удивительной девушке, у которой была масса идей, как продвигать товар. Очень увлекательно посмотреть какие интересные кампании она придумывала. А так же можно насладиться необычными женскими и мужскими нарядами тех лет. Всего 2 сезона.

Экранизация одноименного романа Эмиля Золя, действие которого перенесено из Парижа в Англию 1890-х годов и рассказывает историю юной девушки Дениз, которая попадает в большой город без каких-либо средств к существованию и устраивается на работу в магазин для дам. Очень скоро она понимает, что за восхитительной витриной скрывается мир интриг, любовных связей и борьбы за власть.

Реванш / Revenge

Красивые актёры, наряды, интерьеры, пейзажи – всё радует глаз. В сериале много интриг, захватывающих моментов и неожиданных поворотов.

В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

Мастера секса / Masters of Sex

Американский драматический телесериал “Мастера секса” снят по мотивам одноименной биографической книги Томаса Майера, опубликованной в 2009 году, и повествует о пионерах науки в области сексуальности человека, чьи исследования стали одним из толчков к началу сексуальной революции.

Действие сериала происходит в 1950—1960-е годы. Доктор Уильям Мастерс возглавляет исследования сексуальной жизни человека. Они начинаются в Университете Вашингтона в Сент-Луисе и затем продолжаются в других научных учреждениях и клиниках. Мастерса интересуют закономерности в фазах, через которые проходит сексуальное возбуждение мужчины и женщины, а также возможные отклонения. К разработкам Мастерса присоединяется недавно разведённая Вирджиния Джонсон, сначала как секретарша и затем как коллега и партнёр. Их связывают сложные романтические отношения. В ходе исследований Мастерсу и Джонсон приходится преодолевать многочисленные предубеждения и ложные представления участников экспериментов и коллег.

Девочки Гилмор / Gilmore Girls

Сериал захватывает с первых серий и не отпускает. В нём столько уюта и тепла! А ещё можно понаблюдать за тем, как воспитывает дочку главная героиня, чтобы оставаться с ней подругами.

Добро пожаловать в Старз Холлоу! Маленький живописный городок находящийся неподалёку от Гарварда. С населением всего в девять тысяч человек, одним отелем, маленькими магазинчиками, несколькими ресторанами, средней школой, танцевальной студией, видео салоном и единственным в городе… светофором. Здесь и протекает жизнь одинокой молодой мамы, тридцати двух лет, и её шестнадцатилетней дочки. Хотя на первый взгляд их можно принять за сестёр. Они лучшие подруги, разделяют практически всё — от взглядов на мир до вкусов на еду, музыку и кино. Картинка из жизни Лорелай и Рори очень насыщенная, непредсказуема и неординарна. И будьте уверены в том, что с Девочками Гилмор вам никогда не будет скучно!

Любовницы / Mistresses

Сериал повествует о жизни четырёх подруг и многим похож на знаменитый “Секс в большом городе”, только в нём более современный мир и более стильные наряды.

В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг, каждая из которой находится в сложных и опасных отношениях.

Сплетница / Gossip Girl

Нью-Йорк, красивые наряды и интерьеры, жизнь и проблемы богатых жителей Манхэттена и их детей-подростков. Сериал полон интриг, любви, неожиданных поворотов сюжета.

Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Секс в большом городе / Sex and the City

Всем известный и многими любимый сериал о 4 подругах, которые живут в Нью-Йорке и серия от серии переживают самые разные ситуации. А после просмотра, очень хочется пожить в Нью-Йорке хотя бы несколько месяцев.

В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем.

Читайте также:
avatar