Плюсы и минусы утреннего секса
13.07.2017 59 0.0 0
Плюсы и минусы утреннего секса
Принято считать, что лучшее время для занятий сексом – ночь. Однако многие сексологи, проведя свои исследования, придерживаются иной точки зрения и голосуют за утренний секс. Мы же приведем доводы за и против утреннего секса, а решать, конечно же, вам. Итак, утренний секс– за или против?


Минусы утреннего секса

1. Утром мы плохо выглядим и не всегда хорошо пахнем. Это смущает и не дает расслабиться.

2. Утром лень двигаться. Организм еще спит и отказывается что-нибудь чувствовать, не говоря уже о ритмичных движениях.

3. Нет времени. Надо бежать на работу, хочется успеть выпить кофе. Невозможно заниматься сексом, глядя на часы.

4. Последняя причина - научная. Максимальная концентрация тестостерона в крови у мужчин с 7 до 8 утра, когда женщина еще видит сладкие сны. Пик женской сексуальной активности приходится на вечернее время.


Плюсы утреннего секса

1. Утренний секс - позитивное и приятное начало дня, которое наполняет энергией на весь день.

2. Секс - отличная зарядка, ведь во время секса укрепляются все задействованные мышцы (в особенности - мышцы таза и ягодиц).

3. Утренний секс - очень и очень приятный способ полностью проснуться.

4. Организм после сна гораздо сильнее реагирует на утренние сексуальные ласки, вследствие этого оргазм обещает быть гораздо ярче и дольше.

5. Утром в сонном состоянии нам ничего не страшно, и не чужды никакие фантазии, так как мозг еще не успел до конца проснуться, и у вас не возникает ненужных комплексов и мыслей, которые могут появиться вечером.

6. Люди, которые начинают свое утро с хорошего секса - наиболее сдержанны и сконцентрированы в течение всего дня и, как ни странно, гораздо меньше подвержены стрессу.

7. Утром у нас есть силы на все что угодно, так как за ночь организм успел отдохнуть, а к вечеру сил и энергии остается значительно меньше.

8. Утренний секс заряжает обоих партнеров на весь день хорошим настроением.


В любом случае, выбор за вами и вашей второй половинкой.


Читайте также:
avatar