Плюсы и минусы планировщиков квартиры в 3D

23.07.2018 71 0.0 0
Плюсы и минусы планировщиков квартиры в 3D
Наверняка Вам приходилось слышать об 3D-моделирование помещения – способ, с помощью которого проектируется подробный внутренний план и, в тот же, момент происходит стопроцентная визуализация идеи на мониторе, с учетом всех малейших деталей.  Но, у Вас сложилось впечатление, что такая возможность доступна исключительно профессиональным архитекторам и дизайнерам. Так вот, это впечатление ложное и пред рассудительное.  Воспользоваться функцией 3D-проектирования может каждый, кто имеет хоть малейшее представление о принципах роботы компьютера и программного обеспечения. Потребуется, только удобная программа для планировки квартиры, которая значительно сэкономит Ваше время и деньги.
Плюсы и минусы планировщиков квартиры в 3D

Где используется трёхмерное планирование?

  1. Планировка с нуля. Вы хотеть построить себе удобное жилище и желаете продумать все мельчайшие детали, во избежание дальнейших неудобств с перестройками и просчетами. Имеются два варианта – воспользоваться услугами специалистов, что будет стоить определённую сумму денег или сделать все самому, просто скачав нужную программу. Последний вариант, также, позволит сделать несколько проектов и выбрать для себя наиболее приемлемый.
  2. Косметический ремонт с перестановкой мебели – достаточно сложная задача. Переделывать всегда труднее, чем строить все с начала. Приходится прилагать не малых физических усилий, чтобы передвинуть габаритную мебель, а если вариант окажется не подходящем, нужно повертеть все обратно в исходное положение или придумывать что-нибудь новое. Помимо того, что это занимает кучу времени и сил, так еще портится мебель и половое покрытие.

И в первом и во втором случае стоит воспользоваться планировщиком квартир в 3D, закачать который можно на сайте interior3d.su.
Плюсы и минусы планировщиков квартиры в 3D

Возможности программы

  • Воссоздание виртуальной модели помещения в трёхмерном режиме
  • Отображение моделированного пространства в процессе проектирования
  • Автоматический подбор всех элементов дизайна (текстура материалов, отделка, параметры)
  • Расстановка мебели и предметов интерьера (вплоть до растений)
  • Проектирование этажности
  • Сохранение проекта или перенос его на бумагу
  • Расчет стоимости ремонта или постройки.

Отдельно стоит отметить следующие преимущества проектировщика «Дизайна Интерьера»:

  • удобный и понятный интерфейс
  • каталог планировок (классические варианты построек на постсоветском пространстве)
  • сканирование готового чертежа или непосредственный чертёж в открытом окне
  • робота при отсутствии опыта и навыков дизайна
  • процесс не занимает много времени.
По поводу недостатков: таковых не имеется. Но если вы их найдете, то, в обязательном порядке, сообщите разработчикам с целью дальнейшего усовершенствования программы.
Плюсы и минусы планировщиков квартиры в 3D
Планировщик в 3D поможет реализовать все Ваши дизайнерские идеи за считанные минуты, с минимальными затратами и максимальным результатом.


Читайте также:
avatar