Перманентный татуаж век: какую методику лучше выбрать

08.10.2018 83 0.0 0
Перманентный татуаж век: какую методику лучше выбрать
Возможности современной косметологии позволяют каждой женщине быть привлекательной, не прилагая для этого особых усилий. Один из способов – перманентный татуаж век. С его помощью красящий пигмент тончайшей иголкой вводится под кожу, и на долгие месяцы женщина получает удачный, несмывающийся макияж.
 

Татуаж глаз – применяемые методики и их результат

Татуаж глаз – лучший способ придать своему взгляду выразительности. Оттенок пигмента мастером салона подбирается с учетом пожеланий клиентки. Применяться может одна из трех наиболее эффектных техник:
 
  • межресничный макияж;
  • татуаж «стрелки»;
  • татуаж с растушевкой.
В первом случае пигмент вводится в кожу между ресницами без выхода за линию их роста. Этот метод обеспечивает четкую обрисовку контура глаз, сами же ресницы визуально выглядят более пышными и густыми.

Татуаж в виде «стрелок» может иметь различную длину, форму и цвет. Получаемый результат идентичен аккуратно сделанному макияжу. К татуажу в виде стрелок прибегают те женщины, которые хотят смоделировать, визуально подкорректировать форму своих глаз.
Перманентный татуаж век: какую методику лучше выбрать
Пройдя по ссылке dobryakovastudio.ru/tatuazh-glaz, про татуаж век с растушевкой можно узнать подробнее. Зрительно наносимый на веко пигмент получает ту же форму стрелки, но с эффектом размытия. Идеально такая методика подходит женщинам среднего и старшего возраста. Мастер с помощью комбинирования различных по цвету пигментов добивается плавного перехода оттенков, игры теней. За счет этого удается визуально скрыть возрастные изменения век, придать взгляду открытости и выразительности.

При желании все описанные методики татуажа можно успешно комбинировать между собой. Результат процедуры от этого только выиграет.
 

Как подготовиться к перманентному макияжу глаз

Оптимальный период для проведения татуажа век – середина менструального цикла. За 5-7 дней до посещения косметолога рекомендуется пропить витамины и отказаться от вредных привычек. Тем, кто носит нарощенные ресницы, их необходимо будет снять.

Строгими противопоказаниями для перманентного макияжа глаз являются сахарный диабет, конъюнктивит, онкология и гипертония.
Перманентный татуаж век: какую методику лучше выбрать
В ходе процедуры мастера используют спреи или крема с анестезирующим эффектом. Пигмент вводится на глубину не более 0,6 мм, поэтому серьезных болевых ощущений не возникает. Общая длительность процедуры в зависимости от выбранной методики может варьировать от 40 минут до часа. В завершение сеанса мастер обязательно наносит на веко антисептик, чтобы устранить раздражение и красноту на коже.
 


Читайте также:
avatar