Парки для мужчины – большой выбор на любой вкус!

09.11.2017 131 5.0 0
Парки для мужчины – большой выбор на любой вкус!
С наступлением холодов представители сильной половины человечества облачаются в верхнюю одежду, стильные парки не дадут замерзнуть. И все потому, что первыми их стали делать и носить эскимосы. В 50-е годы прошлого столетия на мужские парки обратили внимание военные, они модернизировали изделие, и в результате появилась всемирно известная модель N3B. Ее могли надевать даже полярники: одежда превосходно подходила для регионов с особо низкими температурами.

мужская парка

В 70-е годы парки опять попали в поле зрения модельеров: появились синтетические модели и парки, наполненные пером с пухом. Если верить предсказаниям синоптиков, то без качественной верхней одежды уже не обойтись – наступающий холодный сезон грозит повторением суровой зимы 1979 года.

Сегодня культовая парка претерпела некоторые изменения, но ее главным элементом остается, как и прежде, капюшон, обшитый мехом койота. Эта длинная куртка великолепно справляется со своей основной задачей – защитой от холода.

Некоторые путают парку с анораком, однако на самом деле между этими двумя изделиями есть существенная разница. Анорак – это легкая куртка, защищающая от ветра, которая надевается через голову. Но в лютый мороз она не поможет, если на улице температура минус 25, то нужно надевать парку, в ней вы будете чувствовать себя комфортно.
 

Где покупать качественные парки

Верхняя одежда от брендовых производителей сможет согреть своего владельца только в том случае, когда покупатели приобретают оригинал. Подделка – это изделие из «рыбьего меха» не держит тепло, и в ней легко замерзнуть и простудиться. Как оградить себя от приобретения некачественных товаров? Покупать теплую мужскую парку на зиму лучше в проверенных местах, при этом – не забывать спрашивать у продавцов сертификат качества.

Приобретая товар в интернет-магазине, вы можете вернуть его, если обнаружите брак. Обменять испорченную парку не удастся, если вещь купили с рук, придется только сетовать по поводу безвозвратно утерянных денег.
 

Что говорят потребители

Лучшими рекомендациями для покупателей считаются реальные отзывы тех людей, которые уже успели поносить парки и делятся своими впечатлениями. Итак, какие модели могут вас заинтересовать.

черная парка мужская

Знаменитая N-3B от Alpha Industries – это практически точная копия далеких 50-х. Если раньше ее изготавливали из нейлона, в качестве подкладки использовали шерсть, то сейчас ее полностью делают из синтетики.

30-летний Игорь – шофер-дальнобойщик доволен моделью, теплую одежду можно носить в морозную погоду, даже если на улице – 27, вы не почувствуете холода.

красная парка мужская

Модель Polus – теплая парка от производителя Arctic Explorer весит 2 кг. В ней предусмотрено наличие 8 карманов, а манжеты сделаны на липучках, отлично подходит для русской зимы. 45-летний Николай работает инженером на заводе и ни за что не променяет свою парку на другие предметы одежды. Она сшита из непродуваемой ткани, а наполнителем служит гусиный пух. Модель прекрасно сидит на фигуре, нигде ничего не тянет, и ее можно надевать с чем угодно.

черная мужская парка с меховым капюшоном

Куртку Dawson от марки Carhartt производят из хлопка, наполнитель на 80% состоит из пуха, украшают модель кожаные детали. 27-летний Дмитрий – журналист на телевидении, рад, что не так давно обратил свое внимание на парки. Если на улице температура снизилась до 0 градусов, он надевает ее просто на футболку. Ткань практически не пачкается, поэтому вещь не приходится стирать каждую неделю.

мужская парка

Grunge John Orchestra – Explosion производит Парку 12 из японского микроволокна с мехом волка. 33-летний Илья, владелец собственного ресторана, носит модель четвертый год, и он очень доволен. Каждый элемент отлично продуман – фурнитура работает без нареканий, любое загрязнение с ткани легко удалить влажной тканью. Правда, ее цену низкой назвать трудно, однако носить ее с удовольствием будете не один сезон.

стильная куртка парка

Модель Dubs от бренда The North Face представлена в виде лыжной куртки с 8 карманами. По мнению Алексея – пиар-менеджера международной компании, –парка подходит для всех, кто ведет активный образ жизни. Он надевает ее, когда отправляется кататься на сноуборде. Благодаря стильному внешнему виду, куртку можно носить в городе. Мороз – 5 градусов парке нипочем, однако если становится холоднее, под низ лучше надеть лайнер с технологическим наполнителем. В конструкции имеется подкладка и уникальная мембрана HyVent, которая защищает от осадков и ветра. Изделие «дышит», и поэтому вспотеть невозможно. Если у вас есть теплый лайнер, то куртку сможете носить всю зиму.

меховая мужская парка хаки

Модель Cougar от канадского бренда Pajar сделана из нейлона. 18-летний Виталий, студент университета, за 2 месяца пользования не нашел ни одного изъяна. Единственный недостаток, по его мнению, наружных карманов могло быть больше.

зимняя мужская парка

Модель Amsterdam Snorkel Parka от бренда Spiewak имеет зауженный крой. Как считает 42-летний Николай, шеф-повар одного из столичных ресторанов, это лучшая парка. После первого сезона % износа равен 0.

Парки для мужчины – большой выбор на любой вкус!

Модель под названием The Parka от производителя Ten C изготовлена из качественных японских материалов. Изделие садится по фигуре и смотрится очень стильно. Максим, работающий ресторатором, проносил ее уже 2 года, и считает, что куртка вечная. Ткань за это время не поменяла цвет, парка вообще не продувается. Качество отличное, изделие подходит для активной носки. Но совершать в ней утренние пробежки не очень удобно: она не предназначена для занятий спортом.
 


Читайте также:
avatar