Онлайн-магазины для покупки подарков, не выходя из дома

16.12.2018 66 0.0 0
Онлайн-магазины для покупки подарков, не выходя из дома
Онлайн-сторы крайне удобны в период предновогоднего безумия. Пока остальные выходят из дома и из себя, тратят деньги на импульсивные покупки и время — в очередях, нам достаточно выйти в интернет. Рассказываем про самые удобные платформы для бьюти-шопинга за пределами магазинов.

FOAM

Молодой российский проект, который трепетно курируют бьюти-блогеры Маша Ворслав и Адэль Мифтахова. Они не только ведут блог на сайте, но и выбирают бренды по принципу «косметика поддерживает естественную красоту, а не маскирует ее». Сейчас в Foam более 60 марок: от корейских сплэш-масок Blithe и шведского ретинола Verso до российских патчей с кристаллами Twinkle Daughters и макияжа Sergey Naumov. А в разделе ароматов главные звезды ниши Olfactive Studio и Etat Libre d’Orange. Пока еще непривычная для российского бьюти-ритейла деталь: здесь средства не делят на мужские и женские. Изучать и пробовать все это не только приятно, но полезно и выгодно, особенно накануне праздника. Скидки здесь раздают направо и налево: на первый заказ, за подписку на статьи от Маши и Адэль, бонусы для друзей клиентов, в декабре к ним добавился сэил на определенные позиции и тематические наборы. Например, коробочки для тех, кто улетает в отпуск или для тех, хочет отлично выглядеть перед вечеринкой и после нее. А если приглянувшегося крема или помады нет в наличии, вам сообщат о его поступлении и подарят минус 15% за ожидание. Для полного счастья москвичам заказ, оформленный до 16.00 доставят в тот же день.

SEPHORA

К радости бьютиголиков магазины Sephora наконец открылись в Москве и Петербурге. Однако не у всех есть возможность провести в них пару часов (а меньше вряд ли удастся). Да и иногда просто лень вставать с дивана. Занятым и ленивым в помощь официальный российский онлайн-стор французской сети. Все внимание на эксклюзивы. Хайлайтеры Huda Beauty, помады Kat von D, увлажняющий уход Belif, полезные средства с черным и внезапно белым углем Boscia для жирной кожи и все-все-все от Marc Jacobs Beauty хочется дарить себе и не только. До конца года работает аттракцион невиданной щедрости: при заказе от 500 рублей (если в эту скромную сумму есть шанс уложиться) доставка в любой город России будет бесплатной.

MOLECULE

Кладезь идей для подарков для поклонников парфюмерии. Здесь — и знаменитые Byredo, Diptyque и Escentric Molecules, и редкие издания Roja, и парфюмерные масла вперемешку с абсолю и композициями без спирта, и свечи в лимитированных новогодних изданиях. А еще — средства для ухода за лицом и кожей: например, успевший наделать много шума бренд L:A Bruket, упаковки средств которого устанут настоящим украшением ванной комнаты. Сейчас, кстати, на сайте действует скидка 30%.

CONTENT

Если ваша подруга принадлежит к партии зеленых, скорее заказывайте ей подарок отсюда. Онлайн-магазин Content уже 10 лет работает на фронте органической, веганской и биодинамической косметики нового поколения. В арсенале — только передовые и культовые эко-бренды со всего мира. Здесь есть не только безвредный для человека и природы уход за кожей и волосами, но также стойкий яркий макияж и деликатные ароматы. Имена Absolution Skincare, Abel, RMS Beauty, W3LL People, Hurraw Balms — не пустой звук для тех, кто в теме. Для остальных подсказываем: в составе всех продуктов нет вредных или спорных химических ингредиентов, зато есть те, что нацелены на результат.

GLOSSY BOX

Не просто онлайн-магазин, а бьюти-сервис, на который легко «подсесть». Британский проект Glossy Box дает возможность (и удовольствие) тестировать 30 продуктов каждый месяц. Только вдумайтесь: новый продукт каждый день. Подписавшись на рассылку, раз в 5 дней вам будут доставлять фирменную розовую коробку. Внутри — миниатюры и полноразмерные продукты, новинки и бестселлеры гигантов M.A.C, Urban Decay, La Mer и важных инди-брендов Ilia, Sarah Chapman, Naobay. Подписка на 3, 6 или 12 месяцев станет отличным подарком подруге, которая не хранит верность одну крему или аромату.

LOOKFANTASTIC

Онлайн-магазин косметики номер один в Европе, да и вообще первый — появился аж в 1996 году. В России в это время не было примерно ничего, а на Lookfantastic уже можно было застрять на весь день (был бы интернет). Сегодня на сайте представлено более 400 брендов (Elizabeth Arden, Lord & Berry, 3ina — лишь несколько достойных имен), но удобная навигация не дает заблудиться, а прямая доставка в Россию мотивирует заглядывать сюда чаще. Кроме известных марок с отличными скидками (акции проводятся каждую неделю), есть смысл постоянно просматривать раздел новинок. Сейчас там «фаворит среди инфлюенсеров» — тональные основы Cover FX и уход за кожей из Израиля Ahava. А к Новому году Lookfantastic выпустили фантастически прекрасный адвент-календарь. Открывать в нем по одному окошку в день уже не успеете, но удовольствие от единовременно вскрытия будет не меньше.

Читайте также:
avatar