Омоложение лица без операции

25.01.2017 294 0.0 0
Омоложение лица без операции
Не спешите делать пластику! Не все хирургические вмешательства заканчиваются хорошо, не все люди переносят наркоз, и для пластической операции существует множество противопоказаний: гипертония, сахарный диабет, злокачественные опухоли, аллергии и т.д. Попробуйте для омоложения лица другие методы и способы, без операции, благо современная медицина не стоит на месте, а в этой узкой области движется семимильными шагами.

К методам омоложения лица без операции относится: мезотерапия, безинъекционная мезотерапия, лазерный метод, термолифтинг, химический пилинг, механический пилинг, ультразвуковой пилинг, контурная пластика, ботокс, омоложение лица озоном, термаж, фотоомоложение, элос-омоложение, пересадка стволовых клеток. Возможно, какая-либо из этих многочисленных процедур подойдет и вам.

Термолифтинг – процедура для омоложения лица без операции с использованием радиочастотных волн, проникающих под кожу и стимулирующих выработку коллагена, из-за чего кожа приобретает тонус и выглядит моложе.

Безынъекционная мезотерапия – процедура, при которой биологически активные кислородные коктейли наносятся на лицо при помощи специального аппарата, подтягивается овал лица, кожа разглаживается, появляется легкий румянец.

Мезотерапия – процедура с 1% гликолиевой кислотой и фибропластами, для нее почти нет противопоказаний. Особенно помогает при корректировке контуров лица и устранении второго подбородка. Делаются инъекции в проблемное место.

Ультразвуковой пилинг – процедура омоложения лица без операции с помощью ультразвука, после которой не остается следов и не нарушается привычный ритм жизни.

Химический пилинг – процедура делается с помощью химических препаратов, они вызывают реакцию в верхних слоях кожи.

Механический пилинг – это шлифовка кожи, микрокристаллическая дермабразия. Она очищает кожу лица, разглаживает морщины, придает упругость, сглаживает рубцы после акне, ожогов и т.д.


Читайте также:
avatar