Одинаковые или все-таки разные: какими бывают мужчины

18.11.2018 77 0.0 0
Одинаковые или все-таки разные: какими бывают мужчины
Одно из незыблемых женских убеждений заключается в том, что все мужчины одинаковые. Это, конечно, мнение спорное, ведь все люди разные и их невозможно поделить на хороших, плохих и каких-либо еще. Но существует множество субъективных классификаций по характеру, внешности, полигамности… Ведь так проще и веселее.

Мужчина-лобстер
Он чертовски хорош собой, солидный, успешный, с ним приятно появляться на людях. Но вот длительные отношения с ним не приносят такого удовольствия, как может показаться изначально.

Мужчина-молоко
Отличный мужчина: по хозяйству помогает, нервы не портит, деньги приносит. В общем, пользы много. Но только стоит начать уделять ему меньше внимания, как он уже бежит к другой.

Мужчина-вино
Эти мужчины манят своим опытом. Зачастую они намного старше, но так привлекательны и так хороши во всех сферах отношений. Женщина обычно полностью зависима от такого партнера.

Мужчина-борщ
Изначально кажется, что всё сложно. Но как только начинаешь с ним отношения, то понимаешь — вот оно, простое человеческое счастье.

Мужчина-яичница
Тот мужчина, о котором ты вспоминаешь, когда рядом никого. Одиночество надоело, а он всегда готов захватить твою свободу.

Мужчина-торт
Настоящий праздник! Сколько же удовольствия и радости он приносит, но от последствий мимолетного романа всегда тяжело избавиться.

Мужчина-бургер
Отношения с мужчиной на один раз, но время от времени всё равно так и тянет к нему. После каждой встречи преследует чувство вины.

Мужчина-пицца
Всегда приезжает, если вдруг стало что-то нужно. Не звонит первым, чтобы не выглядеть навязчивым. Такой себе друг, собутыльник, а иногда и любовник.

Мужчина-трюфель
Ох, это завидный жених! Богат, хорош собой и холост. И вот, долгожданное свидание состоялось. Но всё — он больше тебе не интересен. Прямо магия какая-то. Решила не начинать отношений, а через какое-то время передумала. Но шанс упущен, редкий деликатес теперь трудно найти.

«Ешь и не толстей»
На самом деле, такой мужчина — плод твоей фантазии. Это тот мифический персонаж, в котором собраны все лучшие для тебя качества, но найти его невозможно. Всегда какой-то подвох.
 

Читайте также:
avatar