Незабываемый отдых в Тайланде
14.07.2017 62 0.0 0
Незабываемый отдых в Тайланде
Таиланд неординарен своей привлекательностью и красотой. Туристы, вернувшиеся на родину с этой чудесной страны, жаждут посетить Таиланд еще раз и как можно быстрее, сообщает портал btblady.com.

Рейлей, расположенный на самом Юге Таиланда, привлекает своими высокими красивыми утесами, совершенно белым песком и является просто раем в тропиках. Поклонники Джеймса Бонда приезжают сюда полюбоваться знаменитой скалой Railay. Именно здесь проходили съемки с супер агентом и побродить по этим местам – одно удовольствие. Восторженные скалолазы приезжают сюда отдохнуть и насладиться тонкостями своей профессии. Рядом со скалой расположен уединенный пляж, ставший любимым местом для профессиональных дайверов.


 
Пляж славится своей удаленностью от городской суеты и является отличным место спокойного времяпровождения. Посетители этого пляжа настолько проникаются спокойствием и душевностью данного места, что самопроизвольно остаются на более длительный отдых, чем планировали. Для любителей пеших прогулок заманчивым предложением служат горы с плотной растительностью и ошеломляющим свежим воздухом.

Основную привлекательность эти места завоевали благодаря своей чудесной природе. Разнообразие растительности позволяет «порадовать глаз» даже самого изощренного туриста. Горы являются приятным дополнением к райскому уголку. Бирюзовая вода с практически идеальной чистотой и прозрачностью увлекают каждого купающегося. Не даром, в округе местности Railay снято большое количество популярных кинопроектов.
Любителей дайвинга непременно увлечет Красная Скала в Хин Даенг.


 
Расположенная в Андаманском море, она является одним из самых привлекательных мест для просмотра всей красоты подводного мира. Погружения возле скалы привлекают изобилующей дикой природой. Просто огромные косяки диковинных рыб завораживают своим переливанием цветов и синхронностью движения. Отдельно стоит отметить большое количество разнообразных коралловых рифов.

Вывоз достопримечательностей из страны строго запрещен и сильно карается штрафами, поэтому необходимо не провоцировать местные власти правопорядка и просто любоваться красотой. Увидев один раз всю красоту морского дна Андаманского моря, не захочется совершать и попыток нарушения целостности этого чуда природы.


Читайте также:
avatar