Несколько нюансов, которые сделают нас привлекательными

09.07.2018 81 0.0 0
Несколько нюансов, которые сделают нас привлекательными
Вы уверены, что существуют определенные факторы, которые гарантируют сексуальное очарование и способность привлекать партнеров? Если вы так считаете, вы правы, и это научно доказанный факт. 

Женщина, выбирая партнера, задумывается в первую очередь о будущем. Она стремится к тому, чтобы ее дети воспитывались в комфортных условиях даже если сама в состоянии обеспечить им такую жизнь. Для нее важно знать, что ее партнер способен обеспечить ее и ребенка. 

Если вы только что расстались со своим любимым или любимой, вы заведомо легкая добыча. Подавленное и мрачное состояние не дает возможности сосредоточиться. Существует только один эффективный способ лечения - влюбиться и начать все заново, даже если предыдущие отношения были далеко не радужными. И если ваши отношения не сложатся, это может быть хорошим трамплином начала новой жизни. 

Древние цивилизации восхищались обнаженной красотой женщин и считали это естественной вещью. Дальнейшее развитие социального поведения требовало, чтобы нагота была скрыта от мужского взгляда. Как это ни парадоксально, это сделало женщину более привлекательной и сексуально желанной. Мужчины стараются завоевать ее, красота, скрытая одеждой, притягивает. Женщины научились пользоваться своей внешностью, но, чтобы оставаться желанной, не стоит превращать себя в соблазнительную куколку. Старайтесь придерживаться принципов приличия. Это возбуждающе действует на мужчин

Мужественность - это мужское качество, оно зависит от уровня тестостерона в человеке. Как всем известно, тестостерон - гормон, который способствует развитию мужских половых признаков, когда мальчик достигает половой зрелости. Высокий уровень тестостерона проявляется в таких симптомах, как глубокий голос, лицо с выступающими скулами, широкие плечи, существенная мышечная масса и обильные волосы. Кроме того, этот гормон улучшает другие функции организма, такие как работа сердца и иммунной системы, он хорош для костей и даже для поддержания хорошего настроения. Тестостерон способствует лучшей эректильной способности. Это немаловажно для интимных отношений.

Такая здоровая привычка, как смех, укрепляет иммунную систему; это хорошо для сердца, смех избавляет от тревоги и депрессии и может даже подавлять болевые ощущения. Ученые говорят, что смех действует как стимулятор для всего организма, улучшает кровообращение и обеспечивает поступление кислорода к различным органам. Смех способствует производству допамина и тем самым увеличивает способность чувствовать удовольствие. Исследования показывают, что женщины ценят мужчин с чувством юмора.

Молодая здоровая женщина, как правило, воспринимается, как биологически способная родить детей, мужчины подсознательно понимают это. Так что не удивительно, что мужчины выбирают женщин с эластичной чистой кожей и сияющими волосами, которые выглядят энергичными и в хорошей форме. Они чрезвычайно привлекательны. Что касается женщин, то они в поисках того, кто обладает жизненным опытом и материально обеспечен. Именно этот принцип объясняет частые браки молодых женщин и пожилых мужчин. 

Симметричность лица, по словам врачей, это высокая вероятность того, что у вас хорошие гены и нет каких-либо серьезных заболеваний. Это отличный повод для привлечения противоположного пола. Менее симметричные источают тревогу, агрессию и подавленность. Ученые подсчитали, что расстояние между глазами и ртом должно составляют 36% от длины лица. Есть причины, чтобы попытаться достичь лучшей симметрии, ее можно развивать.

Это правда, что мужчина, выгуливающий собаку, имеет более высокие шансы привлечь внимание женщин-прохожих. Интересные сведения дают исследования Université де Бретань (2008): молодой человек спросил у сотни женщин, которых он встретил на улице, телефон, чтобы совершить звонок. Когда у него была собака на поводке, ему удалось получить телефон в 28,3% случаях, когда он был без собаки, просьба дать телефон закончилась успешно только у 9,2% женщин. Владельцы собак оцениваются как более надежные, а собаки добавляют мужчинам естественное очарование.

Запах проникает в жизнь и отношения. Научное мнение утверждает, что через вдыхание феромонов мы получаем информацию о генетическом коде человека и силе его иммунной системы; мозг анализирует его, и мы в конечном итоге притягивается к тому, чья иммунная система сочетается с вашей. Идея заключается в том, чтобы соединиться с противоположной, так слабые стороны одного человека будут сочетаться с сильными сторонами другого человека, чтобы обеспечить крепкую иммунную систему для ребенка. 

С незапамятных времен красный считается цветом страсти и любви. Что может быть лучше, если вы хотите выглядеть наиболее привлекательно? Даже не подозревая об этом, независимо от пола, вы будете чувствовать более сильный интерес к человеку, одетому в красный цвет. Так что красное платье является счастливым выбором. 

Один из самых простых способов привлечь внимание человека к себе - умение показать, что вы заинтересованы, это работает как приглашение увидеть вас в ином свете. Затем вы можете использовать язык тела, улыбку, зрительный контакт. И, наконец, просто подойти и начать разговор, и ваши шансы сразу вырастут.

Можно утверждать, что высокие каблуки считаются наиболее сексуально-привлекательной частью наряда. Каблуки придают повышенную сексуальность, потому что они улучшают женскую осанку и подчеркивают достоинства фигуры. Кроме того, походка становится более женственной, так как она совершает более короткие шаги и ее бедра двигаются более заметно; поэтому, независимо от того, как одета женщина, она выглядит более привлекательно на высоких каблуках. 

Стандарты красоты постоянно меняются. Пышные фигуры высоко ценились несколько веков назад, худенькие девушки считаются модными в последнее время. Есть ли научное описание идеального тела? Существует, например, пропорции талии и бедер. Тонкость не представляет никаких преимуществ; крайняя худоба уменьшает сексуальность, у очень худых женщин, как известно, есть проблемы с менструацией.


Читайте также:
avatar