Не сидите прямо за столом – это вредно

08.08.2018 63 0.0 0
Не сидите прямо за столом – это вредно
Медики из Британии опровергают повседневное мнение, что для того уменьшить нагрузку на позвоночник в сидячем положении за столом, нужно спину держать прямо.

Но согласно новым исследованиям гораздо здоровее, если вы расслабитесь, развалившись в рабочем кресле.
Не сидите прямо за столом – это вредно, странное опровержение всех бывших советов английских врачей.
Рентгенологи подошли к выводу поддержание прямой осанки в сидячем положении на позвоночник оказывает лишнюю нагрузку, также  может вызвать хроническое заболевание в спине из-за защемления нерва при смещении межпозвоночного диска.

Врачи рекомендуют людям, работающим в офисах проводящим большее время за компьютером принять позу полулежа, при которой угол наклона спины должен составлять 1350.

Возможно, что такая манера сидения в кресле не слишком удобной для работы, но она гораздо полезнее, чем прямое положение спины сидящего или сгорбленное. Васима Башира руководителя исследования считает, что если на позвоночные диски оказывать давление они смещаются и сплющиваются. Отметил британский профессор.
Положение тела должно быть расположено под углом в 1350 так наиболее удобной, чтобы долго сидеть. У офисных служащих студентов  и школьников появляется возможность предотвратить проблему со спиной, откорректировав положение позвоночника. Ученые обращают особенное внимание на необходимость удобного кресла для того чтобы позволить расслабить тело. По статистике у работающих в офисах, от боли в спине, неважно, какой степени страдают 800 человек.


Читайте также:
avatar