Модные брюки в этом сезоне

19.04.2018 206 0.0 0
Модные брюки в этом сезоне
Для тех женщин, чья жизнь тесно связана с бизнесом, а дресс-код требует определенной строгости и в то же время комфорта – дизайнеры постарались на славу, представив новые брючные коллекции 2018 года. Тем не менее, актуальные тенденции заинтересуют также последовательниц стиля бохо-шик, кэжл или урбан. 

Модные брюки в этом сезоне:

Брюки-бананы
Эта модель, начиная с 80-х, была на пике популярности. Брюки прекрасно подчеркивают стройность длинноногих девушек, расширяясь вверху и сужаясь в нижней части. Однако “бананы” зрительно способны укоротить ноги, добавляя лишний объем в области бедер.
Поэтому, низким барышням носить их не рекомендуется, тем более без каблука. В новом сезоне все больше модельеров используют брюки в своих модных фантазиях. Их комбинируют со свитшотами, яркими жакетами, топами и асимметрическими блузами. Огромной популярностью пользуются “бананы” с завышенной линией талии, что зрительно вытягивает фигуру.

Укороченные брюки
Классические модели, спортивные, скинни и “бананы” в 2015 укорачиваются и находят свое применение во многих модных гардеробах. Такие брюки надевают с жакетами, топами, стильными удлиненными футболками и блузами с подвернутыми рукавами. 

Широкие брюки
Брюки, выполненные в стиле оверсайз и просто широкие их виды – настоящий тренд. Но, визуально они очень полнят. Поэтому приобретать их нужно лишь худощавым девушкам, которые планируют зрительно увеличить объемы.

Брюки со стрелками
Классическая модель брюк со стрелками в 2015 может иметь разнообразные детали, вплоть до дырок на коленях. Скомбинировать их лучше с нарядной плиссированной блузой нежного цвета, что поможет создать стильный образ casual.

Брюки-клеш
На сегодняшний день все чаще возвращаются детали 70-х годов, когда популяризировался стиль хиппи. Брюки клеш – это легендарная вещь. Основное условие выбора – правильная длина и линия, от которой расходится клеш. Это может быть как бедро, так и колено. Естественно, такая модель отлично сочетается с высоким каблуком, а также блузой или топом с цветочным орнаментом.

Брюки с завышенной талией
Такая одежда прекрасно подчеркивает фигуру, визуально удлиняет и вытягивает силуэт. Главное – это грамотно подобранный верх. Лаконичная рубашка, заправленная в брюки, дополненная стильным пояском, станет беспроигрышным вариантом. В целом, такие брюки следует надевать исключительно с ремнем. 
Новинки сезона 2018 не могут не радовать, ведь в их основе комфорт, новые стилевые решения, а также трансформация старых добрых моделей, без которых ни одна модница уже не представляет свой гардероб.


Читайте также:
avatar