Магия наряда

01.11.2017 90 0.0 0
Магия наряда
В Древнем Египте женщины скрупулезно подводили глаза, оголенную грудь украшали изделиями из драгоценных металлов и камней, юбки шились из прозрачных тканей. Мужчины носили узкие набедренные повязки и нательные украшения.
В Древней Греции тоже разгуливали практически обнаженными. Греков украшала кожа, ухоженная оливковым маслом и гимнастикой на открытом воздухе, изящность движений и физическая сила мускулистых натренированных тел. Греки носили туники - кусок легкой ткани, задрапированного так виртуозно, что выделялась гармония сложения.

В средние века одежда предназначалась для того, чтобы скрыть физиологические соблазны как у женщин, так и у мужчин, коим повелевалось облачаться в тяжелые, с доминированием прямых складок, одежды.

В эпоху Ренессанса дамы немного приоткрыли плечи, шею и грудь. Во Франции во время царствования Людовика XIV черные мушки, приклеенные к шее, щеке или груди в декольте, предназначались для указания места, куда надлежит целовать. В это же время мужчины, выряженные в пестрые петушиные наряды, ходили в плотно облегающих панталонах.

В данный момент сексуальная магия наряда касается в значительной степени верхней одежды, но главный ее инструмент - все же белье.

Каким бы ни был ваш наряд, не стоит, все же забывать и о своей фигуре. Гречневая диета позволит поддерживать фигуру в идеальной форме. И тогда любой наряд на вас будет магически сексуален.


Читайте также:
avatar