Кварцевая лампа – лидер борьбы с заболеваниями

11.08.2017 218 0.0 0
Кварцевая лампа – лидер борьбы с заболеваниями
Человечеством давно были исследованы полезные свойства ультрафиолета. Как известно, он способен не только уничтожать бактерии, но и стимулировать выработку человеческим организмом жизненно важного витамина D, который является неотьемлемой составляющей для нормальной жизнедеятельности. Основным источником излучения ультрафиолетовых лучей, конечно же, является Солнце. Однако далеко не всегда удается людям находиться надлежащее количество времени под его лучами. В таком случае на помощь приходят кварцевые ультрафиолетовые лампы, которые станут незаменимым помощником в вашем доме.

Кварцевая лампа – лидер борьбы с заболеваниями

Сегодня такие устройства набирают обороты популярности в самых разных сферах, таких как медицина, красота и здоровье. В целях профилактики развития бактерий во всех больницах обязательно используется процедура кварцевания помещений. Таким образом в ходе процедуры полностью подавляется жизнедеятельность вредоносных микроорганизмов в воздушной среде, а также на всех поверхностях. Что касается влияния ультрафиолетового облучения человеческого организма, стоит знать, что оно оказывает десенсибилизирующее действие. Это значит, что происходит нормальное свёртывание крови, а также значительно улучшает жиро-обменные показатели. Внешнее дыхание приходит в норму именно под воздействием лучей ультрафиолета, вследствие чего повышается уровень наполнения кислородом миокарда и усиливаются его сократительные способности. Высокий терапевтический эффект способно дать правильное применение УФ-лучей в целях лечения. При этом следует строго придерживаться указанных вашим лечащим врачом дозировок.
 

Что нужно знать перед покупкой УФ-ламп

Многие люди, занимающиеся самолечением, наносят себе непоправимый вред, применяя медицинскую технику для лечения не тех болезней. Чтобы подобного не произошло с вами, нужно точно знать показания к применению УФ-ламп.

Кварцевая лампа – лидер борьбы с заболеваниями

Показанием к применению кварцевых ламп служат заболевания:

• Суставов;

• Кожи;

• Органов дыхания;

• Нервной системы.

Приобрести домашние кварцевые лампы вы можете в интернет-магазине кварцевых ламп и медицинской техники «Здоровенькі були». У нас вы найдете широкий ассортимент ламп для кварцевания. В зависимости от показаний к применению вы можете подобрать у нас ту или иную модель лампы. Если вы не можете определиться какой именно товар вам нужен, консультанты нашего интернет-магазина радо помогут вам сделать правильный выбор. Стоит отметить что цены на кварцевые лампы в интернет-магазине «Здоровенькі були» доступны и варьируются от 355 грн до 2835 грн.
 


Читайте также:
avatar