Кухонные мойки ZORG Master

02.02.2018 475 5.0 0
Кухонные мойки ZORG Master
Кухонная мойка – достаточно простое приспособление, не подразумевающее каких-то особенных откровений в конструкции и внешнем виде. Здесь все жестко привязано к размерам кухонной мебели и подчинено эргономике, поэтому дизайнеры ограничены определенными рамками в экспериментах с новыми формами. Чем, помимо толщины материала и некоторых технических характеристик, можно заинтересовать сегодняшнего избалованного покупателя, чтобы тот обратил свое внимание на изделие конкретного производителя? Придумать что-то новое стало почти невозможным.

Кухонные мойки ZORG Master
 

Мойка превращается в комбайн


Но оказалось, что эволюция этого необходимейшего предмета кухонного интерьера далеко не завершена. Разработчики сделали из обычной мойки целое многофункциональное устройство, для чего снабдили ее чашу комплектом разнообразных съемных дополнительных принадлежностей, выполненных в едином стиле, стандартизированных по размерам и креплению. Все они без труда устанавливаются и снимаются, легко чистятся, а одна из основных идей этого новшества состоит в том, что любой из аксессуаров можно приобрести отдельно по мере надобности.

Благодаря столь простому, оригинальному, не слишком затратному для покупателя решению – набору дополнений – вашу мойку можно легко и быстро трансформировать из привычной емкости для мытья посуды в своеобразный кухонный комбайн, экономящий время и силы. Эта возможность выглядит очень привлекательно.

Кухонные мойки ZORG Master
 

ZORG: цена соответствует качеству


Самый яркий образец применения такого принципа – линейка ZORG серия Master. Специально для этой серии выпускается около десятка востребованных на кухне устройств, среди которых разделочная доска, поддон, сушка, коландер (усовершенствованный дуршлаг), другие принадлежности. Для удобной их фиксации в моечной чаше предусмотрен специальный дополнительный бортик.

Мойки Master наследуют характеристики, традиционно обязательные и неизменные для всех моек этого производителя. Прежде всего, это качественная нержавеющая сталь толщиной 1,2 мм, покрытие, устойчивое к царапинам, отличная шумоизоляция, а также продуманная форма чаши, сводящая к минимуму разбрызгивание воды при сильном напоре.

Многочисленные положительные отзывы на форумах и профильных сайтах свидетельствуют о том, что, стремясь максимально охватить желания потребителей, компания из Чехии движется в правильном направлении.
 


Читайте также:
avatar