Хьюндай HD-250
18.06.2017 66 0.0 0
Хьюндай HD-250
В последнее время одними из лидеров российского автомобильного рынка в сегменте грузовиков становятся корейские автомобили. На это есть несколько причин.

Во-первых, в процессе сборки этих грузовиков используются только передовые технологии. Удачным решением является минимизация количества электроники в автомобиле, и поэтому он наиболее подходит эксплуатации в наших условиях, которые могут служить причиной выхода из строя капризных и тонких приборов.

И главной причиной является их приемлемая для российского потребителя стоимость (они в несколько раз дешевле европейских и американских аналогов).

Хьюндай HD-250 является грузовиком полноразмерным. Подобные машины эксплуатируются в условиях российских автомобильных дорог с одна тысяча девяносто седьмого года. За все время своего производства машина не раз проходила процедуру модернизации, в ее конструкцию вносились различные изменения, однако, несмотря на солидный возраст, корейское предприятие еще выпускает эти грузовики, которые не утратили былой популярности.

Помимо таких автомобилей, Хьюндай также занимается выпуском спецтехники, автобусов, легковушек и других видов подобной техники. Платформа у этого грузовика 3-х осевая, а его выпуск осуществляется в трех модификациях, отличающихся между собой по длине. Длина самого короткого грузовика составляет семьсот девяносто три метра, среднего – девятьсот восемьдесят три метра, и длинного – одна тысяча пятьдесят три метра.


 
В принципе, такая платформа может послужить базой для того, чтобы установить на ней самое разнообразное оборудование – буры, цистерны и др. В две тысячи четвертом году его внешность значительно изменилась. У машины появились хрустальные фары довольно большого размера, а на радиаторе появилась габаритная облицовка. Но этот автомобиль для российского рынка так и остался не доступным. На нем продаются более ранние модификации грузовиков.

Относительно этого автомобиля непонятным остается вопрос его грузоподъемности. Корейская фирма заявляет о максимальной грузоподъемности в четырнадцать тонн, но российские дилеры говорят о восемнадцати тоннах.

Салон автомобиля является очень удобным для водителя. В нем сочетаются функциональность, удобство и практичность. В базовую комплектацию автомобиля входит самое разнообразное удобное оборудование (кондиционер, магнитола и др.).

По желанию потенциального покупателя можно выбрать три варианта двигателей для автомобиля: шести цилиндровый (объем 11150 кубических сантиметров), мощностью в триста сорок лошадиных сил, восьми цилиндровый мощностью в триста шестьдесят лошадиных сил (объем 17788 кубических сантиметров), восьми цилиндровый мощностью в триста двадцать лошадиных сил (объем 16030 кубических сантиметров).Передняя подвеска содержит рессоры и поперечную балку, а в заднюю входят неразрезной мост и рессоры. На всех Хьюндай HD-250 установлена механическая пяти ступенчатая КП.


Читайте также:
avatar