Характер человека по любимым цветам

06.02.2018 52 0.0 0
Характер человека по любимым цветам
Все люди отдают предпочтение определенным предметам, кому-то нравится цвет красный, а кому-то синий, кому-то по душе звук скрипки, а кому-то электрогитары. Так и цветы, каждому человеку нравится определенный цветок. Дело в том, что каждый предмет имеет свой характер и тем самым притягивает к себе человека ему подобного.
Поэтому давайте рассмотрим с вами характер человека по его любимому цветку.

Начнем с традиционной розы. Люди, отдающие предпочтение розе очень активны и коммуникабельны по жизни. Это люди готовые подарить свою любовь хоть всему свету. Но при этом их нельзя назвать мягкотелыми и легкомысленными, они имею стержень, и умеют достигать поставленные ими цели. Реалисты, которые крепко стоят на ногах. Расположены к комфорту и порядку. Ценят внимание, подаренное им и любовь.

Нежнейшие тюльпаны выбирают люди, которые верят в лучшее в жизни. Переносят все удары и огорчения. Их можно назвать в некоторой  степени оптимистическими натурами. Хранят и довольствуются тем, что имеют. Но при этом в тайне держат свои планы, которые реализуют в дальнейшем.

Полевые цветочки предпочитают замкнутые в себе натуры. Они никогда не поделятся с тем, что творится у них в душе с окружающими людьми… Внешний мир приносит им разочарование, но вот перед природой молчать не станут, она и есть их отдушина. Люди тонкие, с богатым внутренним миром. Часто ломаются перед поставленной целью, но при этом всегда спешат на помощь своим близким.

Гвоздики выбирают напористые и решительные, четко видящие границы. На таких не грех положиться, достаточно практичные и прямые. Знают четко ответ на любой жизненный вопрос, и будут грамотно отстаивать свою точку зрения.

Характер по любимому цветку орхидеи очень творческий. Эти люди боготворят искусство. Мировая классика — вот что является стихией для такой экстравагантной личности.

Фиалка вдохновляет ранимого человека. Люди, замкнутые с незатихающей внутренней тревогой. У них очень тонкая душа, часто ударяются в ностальгию, мечтая вернуться в прошлое. И в целом любят помечтать сидя где-нибудь в тени.


Читайте также:
avatar