Какой мужчина рядом с тобой

22.02.2018 200 0.0 0
Какой мужчина рядом с тобой
Как же нам, женщинам, нелегко приходится. Не только найди, соблазни, так еще и реши — тот ли мужчина рядом с тобой или ты напрасно тратишь драгоценное время, молодость и красоту. Как не ошибиться с выбором спутника жизни?

Прошло немного времени с тех пор, как вы познакомились. Но, в принципе, вполне достаточно нескольких свиданий, чтобы понять типаж вашего избранника, выработать стратегию завоевания или, напротив, пока не поздно, дать задний ход (если вы поняли, что это не ваш мужчина). Итак, кто же вам попался?

ВОЛЬНЫЙ ВОЛК

С ним интересно, он умеет развлечь, много знает, всегда обо всем имеет собственное мнение. Но, о чем бы ни заходила речь, он обязательно найдет в этом объекте какой-то изъян и тут же постарается его высмеять. Причем часто довольно тонко, но колко. При этом не важно, что или кто будет перед ним — картина, фильм, новая научная гипотеза, ваша подруга, его приятель или просто первый встречный. А главное — вы вскоре поймете, что больше всего на свете он ценит собственную свободу.
Стратегия приручения. Все равно хотите заполучить его? Забудьте столь желанные для девушек слова «семья», «дети», «загс». Последнее для представителя этого вида особенно страшно. Всеми силами давайте понять, что не только не рассчитываете на длительные отношения, но и категорически их не желаете. Не звоните сами, иногда отказывайтесь от встреч с ним, объясняя, что сегодня хотите посвятить день только себе – мечтаете побыть свободной и независимой.
Поняв, что у вас нет цели накинуть на него хомут, он расслабится и, что очень вероятно, сам захочет удержать вас.
Кстати, «вольные волки» — неплохой вариант для совместной жизни. Надышавшись свободой, они зачастую становятся отличными мужьями.
Между прочим. Обычно «вольные волки» не занимают высоких должностей, но могут изрядно подняться в собственном бизнесе.

ЗАВОЕВАТЕЛЬ

Такой мужчина любит покорять женщину. Но не осыпая розами и подарками, а преподнося себя в самом лучшем свете. Он обожает рассказывать о своих успехах (немного приукрасив), о детстве, в котором, конечно же, он был самым умным, спортивным, продвинутым и т. д. В общем, засыплет вас информацией, где ключевым словом будет «я»! Мужчины этого типа больше всего нравятся девушкам, которые ищут поддержки и защиты. Но в реальности такие джентльмены далеко не всегда способны стать опорой в жизни.

Стратегия приручения. Непременно покажите ему, что тоже кое-чего стоите: добились успехов на службе, имеете модное хобби, дружите с известными людьми и т.д. И играйте! Не подавайте вида, что заинтересованы в его любви. Дайте понять, что ваша жизнь вполне хороша и без него. Поверит — пойдет дальше. Но знайте: даже если дело закончится браком, вы должны будете и в семейной жизни продолжать игру «Я и сама кое-что умею» и при этом оставаться восторженной и благодарной слушательницей.
Между прочим. В словах «завоевателя» нередко звучит правда — они действительно очень часто добиваются успеха.


Читайте также:
avatar