Какие вещи портят летний гардероб

08.03.2018 170 0.0 0
Какие вещи портят летний гардероб
Остается загадкой почему люди соглашаются носить некоторые сочетания вещей, хотя они портят внешний вид и вызывают недоумение.

Носки в сочетании с сандалиями
Иногда модельеры используют такое сочетание в своих коллекциях, но обычно это изящная обувь и шелковые носочки. Они украшены вышивкой или стразами. А сочетание хлопчатобумажных носков и громоздких кожаных сандалий с липучками – это совершенно другое дело. Такое сочетание трудно назвать красивым.
Вариант замены: босая нога, одетая не в спортивную обувь, а красивые стильные сандалии.

Чересчур облегающая одежда
Современное общество не пытается втискивать в строгие рамки стиль одежды человека. Каждый может любить свою внешность такой какая она есть. Если человек не хочет заниматься физкультурой или сидеть на диете, чтобы выглядеть как топ-модель, то его никто за это не осудит. Но и надевать облегающую одежду не стоит. Но также не стоит открывать живот, если нет красивого пресса. Вещи на бедрах портят впечатление от внешности, если человек в теле. В продаже достаточно моделей одежды, которые подойдут любой фигуре.
Вариант замены: шорты и облегающие брюки заменяются свободными моделями из тонкой ткани. Они хорошо смотрятся с удобной спортивного стиля обувью. Высокая посадка и клеш – это красиво и удобно.

Колготки и открытая обувь
Такое сочетание неуместно, даже если в обуви совсем немного открыт носок. Выглядит такое сочетание небрежно. Особенно вульгарно выглядят черные колготки и красные, белые или блестящие босоножки. Если такая необходимость обусловлена строгими требованиями дресс-кода на работе, это не значит, что нужно так ходить везде. Колготы можно носить только на работе и использовать более естественные цвета.
Кроссовки носят только с носками, но не с чулками или колготками. Нейлон все равно заметно, если даже он очень тонкий. Удачный вариант платье, специальные носки и кроссовки.
Вариант замены: любимая обувь на босу ногу, а для офиса – туфли.

Летние кружевные сапоги
Это слабая попытка заменить стильные и красивые итальянские летние сапоги из кожи. Вязанные сапоги выглядят инфантильно и неуклюже, портят пропорции тела. Лето – это возможность открыть ноги и носить изящную и изысканную обувь.
Вариант замены: сандалии-гладиаторы – это самый удачный вариант высокой обуви для летнего сезона.

Кроссовки на танкетке
Изабель Маран впервые выпустила кроссовки такого типа. В то время они выглядели необычно и приобрели особую популярность, при этом распространились по всему миру. Производители обуви до сих пор копирую такую модель кроссовок и предлагают. Эта модель изжила себя. Классические кроссовки делают из супер легких материалов с идеальными ортопедическими подошвами, поэтому стоит приобретать их. Удобно и красиво и полезно для здоровья.
Вариант замены: современные кроссовки.

Бриджи из джинсы
Они просто выглядят старомодно. Дизайнеры предложили очень много вариантов одежды из джинсы – юбки, платья, сарафаны. Но именно бриджи были в нулевых годах очень популярны, поэтому еще не выглядят как свежий бренд. Вещи в стиле девяностых выглядят куда более свежими и интересными. Бриджи еще не успели забыть.
Вариант замены: бермуды.
Обувь из перфорированной кожи
Такая обувь выглядит старомодной и грубой. Грубоватый внешний вид. Ассоциируется с салоном автомобиля. Любые вещи, сделанные из такой кожи, стоит заменить.
Вариант замены: вещи из таких материалов, как лакированная кожа, текстиль, соломка или матовая кожа.


Читайте также:
avatar