Как выбрать посудомоечную машину
27.08.2017 102 0.0 0
Как выбрать посудомоечную машину
Дорогие мужчины вы, когда-нибудь задумывались над вопросом, сколько времени тратит женщина на мытье посуды? Нет, тогда я вам помогу с ответом, женщина тратит примерно 190 часов в год, хотя могла бы тратить на вас любимого или на детишек. И при всем при этом страдает её кожа нежных рук из-за моющих средств. Не пора ли облегчить жизнь своей любимой…. Что, вы решились? Тогда эта статья вам поможет, какую посудомоечную машинку выбрать.

Ну, вот вы пришли в магазин и перед вами встал вопрос с чего начать? Для начала поинтересуйтесь, имеет ли машинка защиту от резких перепадов давления. Далее она должна быть долговечной и удобна в использовании. Правильно? Тогда давайте разбираться дальше…

Если семья состоит, например из 4 человек — вам тогда подойдет 60*60*85. Как правило, она рассчитана не более 13 предметов и в добавление к этому, как правило, имеет много функции и большую производительность. Конечно, и узкая модель подойдет 45*60*85 она может мыть до 9 столовых комплектов. Немало важная деталь особенно для маленьких квартир, что она очень легко впишется в столовый гарнитур (в один ряд) да и с другой техникой тоже. Теперь перейдем к настольной посудомоечной машине, она рассчитана на 4 комплекта. В такой машине есть и плюсы и минусы. Плюс такой машине заключается в том, что она легко встраивается в любой шкаф, ее можно поставить на столешницу, да и цена… Минусы такой модели состоят из того, что она менее экономична.

Ну, вот мы определились, каких размеров нужна машинка. Но этого пока мало давайте поговорим еще более подробно и детально…Обратите внимание на то чтоб были опоры винтовые, такие опоры хороши для неровных полов. Фильтр должен быть самоочищающийся такой фильтр поможет экономить воду, что тоже немало важно. Чтобы дверцы не мешали, загружать посуду обратите внимание, чтоб был фиксатор. Какие факторы посудомоечных машин, влияют на ценовую политику, спросите вы? Цена определяется производителем, ну конечно дизайном. Обратите внимание, насколько машина экономична, если машинке нужно меньше воды, значит, нужно будет больше чистящих средств и, конечно же, электроэнергии. Кстати, если такая кофеварка сломается, то ее ремонт можно осуществить в компании «Служба Спринт». Качественный ремонт бытовой техники это ее конек.

Экономичность обозначается буквами, например, если увидите буквы A, B, C – этот класс высоко экономный, а вот среднюю экономичность обозначают D, E. Если ее вообще нет, значит F, G.

Шум работающей машины измеряется в децибелах. Самая тихая машинка обладает уровнем звука 35-48 дБ, а вот если обладательница имеет более 55 дБ, тогда вас будет не слышно, когда она будет работать. Ну, вот вкратце мы и разобрались. Надеюсь, ваша любимая женщина будет на седьмом небе от счастья. И теперь перед вами возникает другой вопрос, чем вы будете заниматься эти 195 часов в год……Я думаю, применение вы найдете..


Читайте также:
avatar