КАК вы себя воспринимаете

01.03.2019 68 0.0 0
КАК вы себя воспринимаете
Как бы виртуозно ни овладели вы техникой визажа и какая бы великолепная косметика ни стояла на вашем туалетном столике, ваш образ все же зависит не только от этого.

Выражение лица и глаз зависят от другого – от внутреннего душевного состояния женщины, от того, что озаряет его изнутри. Это и есть внутренний макияж. И этому нужно уделить внимание. Нужно научиться создавать в себе правильный психологический настрой. Тогда и косметика, и новые наряды действительно украсят вас и будут помогать вам в жизни.

Ваше самоощущение

Оно играет колоссальную роль в жизни любого человека, а в жизни женщины – особенно. Ибо женщина склонна жить чувствами.

Так КАК же вы себя ощущаете? КАКОЙ вы себя воспринимаете? Счастливой или несчастной?

Любимой или никому не нужной? Радостной или понурой? Одинокой или свободной? Удачливой или безнадежной?
Загляните в себя. И… взгляните в зеркало. Оно, как это ни парадоксально, отражает именно ваше самоощущение. Какая женщина смотрит на вас из Зазеркалья? Хочется ли вам с нею общаться? Приятна ли она вам? А какой она человек? Что вы можете сказать о ней? Попробуйте разглядеть ее внимательно – сначала критичным взглядом, а затем любяще-великодушным.

Если вы были сами с собой честны, то наверняка обнаружили то, что вам совершенно не нужно. И уж, конечно, «это» не имеет отношения к форме ваших ушей или размеру ноги. Ведь вы понимаете разницу между формой и содержанием. Пусть в обществе культивируется образ юной стройной девушки, но вы в своей жизни наверняка встречались с очаровательными толстушками средних лет, прямо-таки излучающими оптимизм и жизнерадостность! Происходит это, в первую очередь, от того, как они сами себя воспринимают. А они себя – воспринимают такими, какие они есть. Радуются тому, что у них есть, и не печалятся из-за того, чего у них нет. Может, и нам всем следует поучиться у них такому взгляду на жизнь?

 

Читайте также:
Комментарии
avatar