Как вести себя на отдыхе в отеле

22.09.2018 92 0.0 0
Как вести себя на отдыхе в отеле
Путешествия — это прекрасно. Ведь ты не только отдыхаешь, но и наполняешь свой внутренний мир новыми впечатлениями, анализируешь, как живут люди, и заводишь приятные знакомства. Но есть одно увлекательное занятие, которым занимаются практически все, — распознавать, откуда приехала та или иная пара. Есть отличный способ, как отличить европейскую пару от славянской.

Метод практически безошибочный и наилучшим образом подходит для пар в возрасте после сорока лет. Но и молодежь различить можно. Итак, приходишь на завтрак и наблюдаешь, но не за размером порций. Редакция «Так Просто!» расскажет, в чём отличие наших людей от иностранцев.

Виды туристов

Пары европейцев очень отличаются от славянских. Среди них тоже есть тощие, худые, пьющие, бескультурные. Некоторые обладают особыми манерами, а некоторые удивляют своей неряшливостью. Поэтому можем сразу сказать, что они ничем не лучше и не хуже наших. Ссорятся, мирятся… Но есть у них одна особенность.

Что выдает во всем этом калейдоскопе туристов иностранцев, так это полная одинаковость партнеров. Муж и жена или парень и девушка всегда похожи. Например, рядом с подтянутым мужчиной с обветренным во время плавания под парусом лицом гарантированно окажется точно такая же спортивная и со сгоревшим носом женщина. Скорее всего, у них даже кроссовки будут похожи, если не одинаковые. Неудивительно, ведь они вместе.

У полного мужчины с огромным пивным животом жена будет его зеркальным отображением, только женского пола. Опять же, вполне объяснимо: люди вместе ежедневно заливаются пивом и едят картошку фри перед телевизором. У пьющего мужчины — пьющая жена, у молодого нарцисса — модель, у фермера женщина тоже будет измучена уходом за животными.

В общем, всем европейским семьям не хватает контраста. Скучно живут! Вот славянские пары всегда приковывают к себе взгляды окружающих. Муж может топать в трениках и вьетнамках, а жена будет рядом идти в коктейльном платье и почти стриптизерских туфлях. Или он тощий до предела, а она дама пышная. Или же он навеселе, а она измучена домашними заботами.

Мужчина может целый день сидеть в баре, а женщина будет нежиться на солнышке. Еще один интересный момент — еда. Вот в европейских парах у партнеров одинаковые предпочтения: веганы, сыроеды, мясоеды… А у наших женщина может целый день жевать лист салата, а мужчина будет есть только мясо. В славянских парах все дополняют друг друга. За ними интересно наблюдать.

Но не важно, как выглядит пара. Главное, чтобы вместе им было хорошо и они не мешали другим отдыхающим. Ведь на курортах всегда много разных людей. Нужно понимать, что в одной гостинице могут находиться представители различных культур и религий. Поэтому можно наблюдать, но ни в коем случае никого не осуждать или высмеивать.

Читайте также:
avatar