Как скрыть первую седину на русых волосах.

13.12.2017 160 0.0 0
Как скрыть первую седину на русых волосах.
Первые седые волоски - отдельные, точечно начинают появляться у некоторых девушек уже в 20 лет; но это скорее исключение, чаще седина пробивается в 25-летнем возрасте и старше. На самом деле, многие девушки просто не догадываются о седых волосках, потому что их природный цвет волос сливается с бесцветными волосками или вследствие постоянного окрашивания волос. 

Этот пост посвящен русым волосам, вернее, как скрыть у них появление первых седых волос. Обладательницам светлорусых волос, конечно, повезло больше всего, потому что в их копне отдельные седые волоски незаметны. Почти так же повезло среднерусым - на их цвете седые блики чуть заметнее. Больше всего выделяются седые волоски на темно-русых оттенках, кроме того, помимо цвета выделяется и структуры седых волос - они более плотные, утолщенные, жесткие. 

Итак, что же делать русоволосым красавицам, которые, с одной стороны, столкнулись с первой сединой, но, в то же время, не хотят терять свой уникальный природный цвет волос? (Для тех, кто не прочь с ним расстаться и готов к смене имиджа такой вопрос не стоит - они просто идут и окрашивают волосы в почти любой желаемый цвет) у вас есть два варианта: первый - тонирование, второй - мелирование; сочетание одного и другого вместе как отдельный вариант мы выделять не будем. 

Итак, тонирование. Замечательный способ не только скрыть седину, но и придать волосам повышенный блеск, гладкость, вообщем, оно пойдет только на пользу. Современные тонеры позволяют абсолютно безвредно, даже с большой пользой для внешнего вида, облагородить любой оттенок русого волоса. Главное- уточните у парикмахера (или консультанта в парикмахерском магазине), что вам нужно именно тонирующее средство, полностью смываемое с волос. Можете выбирать любой оттенок, совместимый с вашим и окрашивать волосы даже дома самостоятельно. Единственный минус тонирования связан с его же безвредностью и быстрой смываемостью - вам придется повторять его раз в 2-3 недели, если вы хотите поддерживать красивый насыщенный оттенок. В принципе, ничего страшного не случится, если вы не сможете окрашивать волосы и месяц - другой, отсутствие красителями гораздо лучше, чем отросшие корни. 

Очень красиво на русых волосах смотрятся тонеры с холодными серебристыми, фиолетовыми или теплыми, золотисто-медовыми оттенками.

 


Читайте также:
avatar