Как сделать гидроизоляцию дома. Акватрон

20.08.2017 274 0.0 0
Как сделать гидроизоляцию дома. Акватрон
В моем загородном доме постоянно по весне в погребе было полным полно воды. Вот я и решил его гидроизолировать. Поискал в интернете нужный материал и нашел Акватрон -гидроизолятор пористых строительных материалов (бетон, кирпич и т.п.) — разработка крупнейшего химического предприятия Алтая.

Являясь аналогом зарубежных герметиков типа Пенеплаг, Ксайпекс и др., не уступая и даже превосходя их по качеству, но значительно более дешевые, составы Акватрон ранее были известны только специалистам. Составы использовались при ремонтных и защитных работах на химпредприятиях ВПК.

С 90-х годов составы Акватрон начали использовать на гражданских объектах. Они применялись при гидроизоляции подводных туннелей Иркутской ГЭС, на промышленных объектах и очистных сооружениях предприятий Алтая, Кузбасса, Москвы, Казахстана и других регионов России и СНГ.

Разведенный Акватрон наносится шпателем на поверхность которую нужно изолировать от воды. Поверхность должна быть очищена от жиров и краски и обильна смочена водой. Акватрон проникает глубоко внутрь изделия и становится его составной частью.


Кроме идеальной гидроизоляции, Акватрон еще

 
  • улучшает прочностные характеристики материала изделия;
  • значительно повышает морозоустойчивость изделий;
  • увеличивает стойкость материала к воздействию химически агрессивных веществ;
  • радикально уменьшает механическую, химическую и газовую эрозию поверхности.
  • обеспечивает полную непроницаемость солевых растворов, нефтепродуктов и т.п.;

Разнообразные модификации составов Акватрон используются при сооружении и ремонте плотин и причалов, резервуаров и бассейнов, хранилищ химических и радиоактивных отходов, мостов, каналов, ледовых арен …, гидроизоляции отстойников и коллекторов водоснабжения и канализации, перекрытий гаражей и полов сан. узлов, погребов, подвалов, холодильных камер, швов стеновых панелей …, защите от эрозии бетонных полов, фасадов зданий, дымоходов котельных …, зачеканки активных протечек воды и прочих жидкостей …

Список областей применения составов Акватрон увеличивается каждый день. Добавьте в него еще одну строку!

Ниша гидроизоляционного бизнеса не полна (в больших городах) или отсутствует (в малых). Заниматься таким родом деятельности очень выгодно. Начинайте прямо сейчас и будьте первыми.


Читайте также:
avatar