Как понять в чем твое призвание

07.12.2018 60 0.0 0
Как понять в чем твое призвание
В современном обществе большинство людей являются несчастными, а все из-за того, что мы не живем согласно со своим призванием. И проблема заключается в том, многие в этом мире не знают как найти своё призвание. Каждый человек изначально как бы заточен под выполнение каких-то своих дел, которые приносят ему удовольствием.

Однако, в мире, все устроено, таким образом, что люди нацелены исключительно на зарабатывание денег или на строительство карьеры. Как следствие, неправильно прожитая жизнь, которая не принесла за свое время ничего приятного, только разочарования и потери. А ведь все просто надо делать, то что вам нравиться, и тогда вы достигнете не только совершенства в определенном деле, но и сможете найти гармонию в себе.

Мы постоянно преодолеваем какие-то препятствия, пытаемся добиться поставленных целей, а когда добиваемся вместо того, чтобы испытывать удовольствие от достижения результата еще больше злимся, а все потому, что цели-то не наши. Мы просто плывем в потоке делаем так же как и все и результат такой же как у всех – ненависть ко всему миру, а затем разочарование и апатия. Как от этого избавиться?

Все очень просто, надо задать себе вопрос: «а чем, собственно говоря, я хочу заниматься?». Ответ в глубине вас. Где-то на закромах подсознания. Скорей всего это, то что вам нравилось в детстве, возможно игра на гитаре, однако так получилось, что вы забросили это увлечение, по непонятным сейчас причинам. Когда вы определитесь, что вас интересует на самом деле, а не то чем вы хотите влачить свое существование, начинайте идти к цели.

Старайтесь быть во всем последовательны. Одной из причин, по которой люди не могут найти свое призвание, кроется в их непоследовательности. Сначала берутся за одно дело, потом резко за другое, так в итоге не концентрируясь на чем то одном, распыляя свою энергию налево и направо. Если вы чувствуете что вам что то по душе в процессе выполнения какого то дела, доведите его до самого конца, не переключаясь на что то другое. Вы тут же ощутите прилив сил, эмоций, любые ваши сомнения начнут исчезать, как только вы чего добьетесь.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы прожить чью-то чужую жизнь. Не попадайте в ловушку догмы, которая учит жить в соответствии с мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос. И самое важное – имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем Вы хотите стать на самом деле. Все остальное – второстепенно.

Стив Джобс.

Как найти своё призвание

Поборите свой страх, вы можете знать всё, как найти своё призвание, как достигать целей в жизни, и многое другое. Но вы не начнёте двигаться вперёд, пока не преодолеете свой страх. Ведь по логике, если ваше нынешнее занятие и то чем вы занимались ранее, это не ваше призвание,-то для того чтобы его найти, вам придётся делать что новое в своей жизни, то, что вы никогда ранее не делали. И менно перед этим, вам и нужно преодолеть свой страх.

Как говорилось выше, многие люди стараются заниматься таким видом деятельности, который приносит лишь одни неприятные эмоции, однако если вы начнете что-то менять в жизни вы добьетесь намного большего, чем вы сейчас имеете. Главное, не терять мотивацию ( читайте тут как мотивировать себя). Многие личности уже в зрелом возрасте начинают менять все: начиная от профессиональной сферы и заканчивая семьей, этот поступок многое объясняет – такой человек уже понял чего он хочет.

Если вы разберетесь в желаниях (именно настоящих, а не мнимых), то сможете больше не плыть против течения жизни, ежедневно играя в марафон на выживание, а будете его использовать в своих целях, и намного быстрее их достигнете, ведь больше мир не сопротивляется, он больше не будет вас сталкивать на ваш путь, ведь вы уже и так на своем пути, наоборот мир начнет соглашаться. Однако это очень сложно сделать, и если вы не хотите ничего менять, то ваша жизнь так и останется большим разочарованием, которое не несет ничего кроме злости на этот мир.

Читайте также:
avatar