Как одеться в музей, в кино и на шоппинг: планы на выходные

08.03.2019 72 0.0 0
Как одеться в музей, в кино и на шоппинг: планы на выходные
До 17 марта в «Цветном» можно будет купить себе и близким красивые минималистичные украшения — на первом этаже универмага открылся pop-up store магазина «Cахарок». В корнере представлен полный ассортимент марки магазина, а также премиальная линейка EMPHASIS.

7 марта в российский прокат выходит драма «Вокс люкс» с Натали Портман и Джудом Лоу в главных ролях. Главная героиня ленты переживает ужасную трагедию — ее одноклассник устраивает в школе стрельбу и убивает ее друзей. Под впечатлением она сочиняет песню, которая приносит ей мировую славу. Спустя годы карьеры звезды идет на спад, а скандал на пресс-конференции и вовсе может сделать из нее персону нон-грата. В фильме героиня Портман поет голосом Сии. 

Подобрать себе дизайнерские аксессуары Kenzo можно в новом корнере бренда, расположенном в  Афимолле. Также здесь можно попробовать новые ароматы Kenzo, а всех покупателей будут ждать комплименты от бренда. 

5 марта в Пушкинском музее открылась масштабная выставка «Фрэнсис Бэкон, Люсьен Фрейд и Лондонская школа». Термин «лондонская школа» появился в 1970-е и обозначал всех британских художников, в работах которых на первом плане всегда была человеческая фигура. Экспозиция насчитывает 80 произведений живописи и графики, привезенных из лондонской галереи Тейт. На выставке будут представлены работы Франка Ауэрбаха, Фрэнсиса Бэкона, Люсьен Фрейд, Майкла Эндрюса и других представителей «Лондонской школы» 

Читайте также:
Комментарии
avatar