Как беременной женщине выбрать свадебное платье

22.11.2017 117 0.0 0
Как беременной женщине выбрать свадебное платье
Если в вашей жизни намечается два торжественных и чрезвычайно важных события-это бракосочетание и рождение малыша, то во первых вас стоит поздравить со столь знаменательными событиями, а во вторых вам предстоит подобрать свадебный наряд для беременных.

И чем больше срок беременности, тем труднее становится выбор свадебного платья. Необходимо подобрать фасон, в котором будет удобно и невеста будет самой красивой в этот торжественный день. Конечно, можно долго смотреть на свадебные платья для беременных фото которых есть в огромном каталоге по ссылочке, но если вам сложно определиться, то мы подобрали для вас несколько  полезных советов.

Не стоит выбирать свадебное платье очень рано. Если бы беременности не было, то с выбором заранее было бы проще, а сейчас другая ситуация, и вы беременны, а следовательно животик будет расти, и с каждой неделей всё больше и больше. Поэтому какой размер будет ко дню свадьбы, неизвестно. Естественно покупать в этой ситуации, чем позже, тем лучше. Чтобы влезть в собственное платье и не испытать горьких разочарований в торжественный день.

Стоит заранее присмотреться к моделям. Женщины до десяти недель беременности могут одеть любой обтягивающий фасон платья, и беременности не будет заметно. Чего совсем не могут себе позволить невесты ближе к сороковой неделе. Им нужно уже заботится о удобстве и приобретать свободное, комфортное платье, в котором можно легко ходить и дышать.

Сделайте небольшой запас в размере при выборе платья. В обычной ситуации каждая девушка делает акцент на прелестном платье, которое будет великолепно подчёркивать её формы. Но при беременности следует учитывать, что параметры в области талии будут увеличиваться, поэтому сделайте небольшой запас в размере при выборе платья.

Платье должно быть свободным и лёгким, удобным. Обтягивающая юбка и плотный корсет со шнуровкой- это не тот вид свадебного наряда для беременной женщины. Лучше подобрать свадебное платье свободное, воздушное, лёгкое. К такой модели походит стиль- ампир, ещё его называют стилем греческим. Завышенная талия такого фасона и ниспадающая ткань прикроет растущий животик и даст ещё запас на рост, а лиф не обтянет а только украсит упругую грудь.

При беременности увеличивается грудь, а это как правило не учитывают будущие мамочки и нынешние невесты. Поэтому лиф платья должен не сжимать грудь, а украшать её, делая пышной и привлекательной. Это же относится и к бюстгальтеру, находящимся под прелестным платьем.

полезный совет: Будьте готовы к интересным ситуациям. Хорошо бы иметь портниху, которая может за 2-3 дня до торжества, слегка изменить размеры свадебного наряда в большую или меньшую сторону.

Если ваш срок беременности подбирается к сороковой неделе, то уместно бы было позаботится о собственном удобстве, а не только о внешней красоте. Пусть платье будет лёгким и комфортным, в котором хорошо дышится и спокойно можно передвигаться.


Читайте также:
avatar