Качественные линии раздачи есть в предприятии ТоргОборуд

28.02.2018 145 0.0 0
Качественные линии раздачи есть в предприятии ТоргОборуд
ТоргОборуд занимается продажами уже более долгих пятнадцати лет. За такой солидный термин наша фирма с каждым годом значительно расширялась и на данный момент заявила о себе как надежный партнер в большом бизнесе. На сайте есть позиции от более чем сто зарубежных и украинских брендов. Наша компания сотрудничает только с фирмами мирового образца, которые производят дорогую высококачественную технику, способную прослужить многие годы в суровых ежедневных нагрузках. Благодаря непосредственной работе с поставщиками, стоимость на все оборудование значительно дешевле чем у аналогичных фирмах. Также мы занимаемся установкой, сервисным обслуживанием и ремонтом техники, которую продаем. В нашей фирме на каждую позицию предоставляется определенный гарантийный термин. На сайте можно найти: электрический жарочный шкаф, хлебопекарный печь, торговые стеллажи, чугунную эмалированную посуду и т.д.

Столовая – заведение со средней ценовой категорией, рассчитанное на быстрое обслуживание своих клиентов. Если её часто посещают ради недорогой домашней пищи, приготовления которой не нужно ждать (работники офисов, предприятий, студенты и т.д.), значит оборудование для столовой должно обеспечивать эффективную работу учреждения, быть практичным и функциональным. Чтобы не создавались очереди и в кратчайшие сроки обслуживать посетителей, было придумано использовать линии раздачи – такие установки, это оптимальное решение для вашего заведения общественного питания.

Линия раздачи состоит из модулей различного назначения, способных обеспечивать качественное обслуживание посетителей. Любой из модулей используется для кратковременного хранения и демонстрации готовых блюд определенной категории. При правильном продуманному размещении, линия раздачи может обслуживать много клиентов сразу, не создавая огромных очередей.

Качественные линии раздачи есть в предприятии ТоргОборуд

Линия раздачи комплектуется элементами в соответствии с меню заведения, и включает в себя:

 
  1. Прилавки для закусок, салатов и иного, холодильные витрины.
  2. Тепловые мармиты для первых и вторых блюд.
  3. Место кассира.
  4. Столы для раздачи напитков, кондитерских изделий и прочих блюд, не требующих охлаждения или нагрева.
  5. Стойки для столовых приборов.

Каждая составляющая должна продуманно размещаться в определенном порядке, чтобы обеспечить удобство и скорость обслуживания клиентов. К примеру, сперва идут закуски, затем первые блюда и после по очередности. Благодаря такому размещению, посетитель не будет по несколько раз возвращаться от одного стола к иному и создавать очередь.

Купить линию раздачи для столовой можно в интернет магазине ТоргОборуд по доступной ценовой категории. У нас Вы найдете качественное, надежное оборудование от проверенных производителей. Мы поможем выбрать технику, что оптимально подойдет именно Вам, а также обеспечим её доставку в любую точку Украины. Благодаря тому, что мы ищем наиболее дешевые и быстрые способы доставки заказа в любой город или поселок, техника попадает к заказчику в наименее короткие сроки.
Качественные линии раздачи есть в предприятии ТоргОборуд
Если Вы задаетесь вопросом, что же самое важное в линях раздачи, то здесь однозначного ответа нет, ведь каждый элемент отыгрывает свою роль. Предприниматель самостоятельно должен решить какие составляющие стоит ему купить, чтобы в дальнейшем регулярно пользоваться и иметь качественное.
 


Читайте также:
avatar