Искусственное оплодотворение ЭКО в мед центре "ИГР" от лучших репродуктологов Украины

30.04.2018 106 5.0 0
Искусственное оплодотворение ЭКО в мед центре
Бесплодие – тема, волнующая тысячи молодых семей в Украине. На помощь парам, у которых возникли проблемы с зачатием, приходят вспомогательные репродуктивные технологии. Наиболее популярная, эффективная и распространенная из них – ЭКО.

Искусственное оплодотворение ЭКО в мед центре "ИГР"

Что такое искусственное оплодотворение?

ЭКО – особый способ оплодотворения, который происходит «вне тела» пациентки. Экстракорпоральное оплодотворение предлагается семейным парам, которые уже испробовали иные альтернативные методики лечения, но так и не смогли достичь желаемого – наступления беременности.

ЭКО помогает при бесплодии наиболее сложных форм и видов, дает надежду на отцовство и материнство семьям, которые утратили веру в рождение долгожданного малыша.
 

Особенности лечения бесплодия с помощью ЭКО в клинике IGR?

Услуги диагностики и лечения в Киеве предлагают десятки специализированных клиник, институтов, медицинских центров. Одним из лучших является медцентр "ИГР". Процесс лечения в клинике IGR состоит их 2 основных этапов:
 
  • обследование и постановка диагноза;
  • подбор оптимальных программ лечения;
  • проведение лечебных мероприятий;
  • контроль результатов лечения.
Отправляться в клинику необходимо вдвоем. Комплексная диагностика партнеров позволит точно определить причины бесплодия и подобрать максимально эффективную схему лечения.

Многочисленные анализы, тесты на совместимость, качество половых клеток, УЗИ диагностика, проверка проходимости маточных труб и другие обследования – все это ждет пациентов, решивших начать бороться с бесплодием. Для каждой пары подбираются индивидуальные программы обследования с учетом имеющихся заболеваний и анамнеза.

В зависимости от диагноза, врач определяет дальнейшую тактику. В большинстве случаев паре назначается:
 
  • консервативная терапия;
  • хирургическое лечение;
  • ЭКО, ЭКО+ИКСИ, лечение иными ВРТ.
Искусственное оплодотворение ЭКО в мед центре "ИГР"

Сколько стоит процедура ЭКО+ИКСИ в Киеве?

Экстракорпоральное оплодотворение – довольно дорогая услуга. Препараты и расходные материалы, используемые во время проведения протоколов, импортируются из стран Европы. Средняя стоимость ЭКО в Украине составляет от 1,5 до 2,5 тыс. евро. В эту сумму, как правило, не включается цена медикаментов.

Использование донорского генетического материала в процессе процедуры значительно удорожает протокол, но при этом повышает шансы на успешное зачатие. Цена ЭКО+ИКСИ в медицинском центре "ИГР" указана в прайс листе http://igr.com.ua/site-map/eko-icsi.html на официальном сайте клиники.
 

Основные этапы протокола ЭКО

  1. Стимуляция овуляции у пациентки. С помощью гормональных препаратов удается добиться созревания в одном цикле не одной, а сразу нескольких яйцеклеток.
  2. Пункция яичников и извлечение созревших ооцитов.
  3. Оплодотворение яйцеклеток в лабораторных условиях спермой партера.
  4. Культивирование эмбрионов в специальной питательной среде.
  5. Отбор наиболее жизнеспособных, полноценных эмбрионов и перенос в полость матки пациентки в количестве 2-3 штук.
У женщины наблюдается собственная регулярная овуляций? Протокол ЭКО может быть проведен в естественном цикле, без использования гормональной стимуляции, с минимальными рисками для здоровья пациентки и будущего малыша.

Искусственное оплодотворение ЭКО в мед центре "ИГР"

Результативность ЭКО?

Несмотря на то, что ЭКО признано наиболее эффективным и результативным методом лечения бесплодия, в первом протоколе беременность наступает только в 30-40% случаев. Успех ЭКО зависит от множества факторов. Основные из них:
 
  • Реакция организма женщины на стимуляцию суперовуляции.
  • Количество созревших яйцеклеток.
  • Мастерство, техника оплодотворения и переноса эмбрионов в полость матки.
  • Психоэмоциональное состояние и общий настрой пары.
Специалисты медицинского центра "ИГР" готовы сделать все возможное, чтобы справиться с бесплодием и помочь каждой бездетной семье. Обратитесь в клинику прямо сейчас и лично оцените все преимущества медицинских услуг европейского уровня.
 


Читайте также:
avatar